中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 枕石问天

[原创] 与书无关

鴳雀 发表于 2019-9-12 13:46
好好地,认真写,换种方式也是趣味,老玩那些也会腻味。

哥又不做范。等完全退下来时就出一部野史。现在的计划是工作半年,云游半年。

。  发表于 2022-11-3 10:44
要是来世到来的那一天,你就变个石头,几百年后,蹦出个猴子来,还是这世习性。
这个外公,是不是两个网站那个外公?好像人家是航天啥的,咋就成文人了。估计猜错误了。
这文写得人物关系清晰,环境优美,灵异让读者惊诧,真是漂亮。可惜发错板块了,莫过于先生是不在乎精品的,也就当俺没说。
幸福小草 发表于 2019-9-12 16:48
要是来世到来的那一天,你就变个石头,几百年后,蹦出个猴子来,还是这世习性。

哈哈,我就一泼猴性格,不过是嘴甜的泼猴。在这之前的两年里未上论坛,每年去旅游四个月左右,走到哪吃到哪的和那些退休老干打成一片。老人酷爱的太极,晨泳,乐器,棋牌我都去参与,而且不用一支烟的时间就跟他们回家吃饭了。和他们麻将就从来没赢过,有时自摸了也丢出去,那些赢了我钱的老干天天请我去家里吃喝,只要一个下午不见我,第二天就会审问。

好人缘哟。  发表于 2022-11-3 10:45
幸福小草 发表于 2019-9-12 16:49
这个外公,是不是两个网站那个外公?好像人家是航天啥的,咋就成文人了。估计猜错误了。

外公年轻时是坦克兵,住上海别墅区,喝酒只喝茅台。这是外公说的。她女儿以前在央视上班,后来办了舞蹈培训学校。这是网友拉我上老网时告诉我的。外公经常去跳街舞,舞技很不错,老网聚会时亲自表演过。
去年外公说加个微信吧,我跟着你走。考虑到外公今年八十大寿,来这并未告诉他。只是偶尔和他玩笑一下。

。  发表于 2022-11-3 10:45
幸福小草 发表于 2019-9-12 16:52
这文写得人物关系清晰,环境优美,灵异让读者惊诧,真是漂亮。可惜发错板块了,莫过于先生是不在乎精品的, ...

呵呵,名利之前早已淡然,更何况网络。中财人也没几个奔着好文来的,多是只顾自己出书发帖,晒晒自己的幸福。乐其所乐,各取所需。

。  发表于 2022-11-3 10:46
爱看石头写的东西,有趣!

评分

云中彩虹 发表于 2019-9-13 05:37
爱看石头写的东西,有趣!

中秋快乐。你的帖终于浮上来了,向50分加油。

。  发表于 2022-11-3 10:46
枕石问天 发表于 2019-9-13 11:21
中秋快乐。你的帖终于浮上来了,向50分加油。

哈哈,谢谢鼓励!中秋快乐!
这是真的假的,弄得跟真的似的。
小米 发表于 2019-9-13 19:09
这是真的假的,弄得跟真的似的。

我的是亲历,自然是真的。外公说的也应该是真的,自然界本来就存在灵异,而且不少人见过。

可惜,没看到你写灵异的帖子。  发表于 2022-11-3 10:46
长篇待有时间细读,问好        
李立红 发表于 2019-9-17 19:47
长篇待有时间细读,问好

先忙事,文章有时间就看,没时间拉倒。

。  发表于 2022-11-3 10:47