中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 香薰古琴

[原创] 我不喜欢做女人

幸福小草 发表于 2019-9-20 16:24
作为个女人,为古琴的铿锵之声点赞!
做女人不好的固然多,就像文里描写那些。可好的也不少,最起码可以 ...

其实做女人挺好的,穿的漂漂亮亮的,有事业有爱情有孩子有梦想。走自己的路,让男人羡慕吧
微风轻行 发表于 2019-9-21 15:17
说的是啊,孤独和可怜!

看你说的,女人搞得不好是孤独可怜。为自己而活,就不孤独。
秋实 发表于 2019-9-21 15:45
正辩、反辩,衬托女性的不易与伟大,旗帜鲜明地为女同胞摇旗呐喊,即便蚍蜉撼树,终有一得。
好,掷地有声 ...

谢谢秋实老师阅读点评,问好老师。
槐安. 发表于 2019-9-21 22:40
推荐你看个印度片子,《男人的世界》,恩,男女角色转换,男人来月经,女人站着尿

对,让他们尝尝苦,再看角色转换后他们呢,胜不胜女人
香薰古琴 发表于 2019-9-22 17:30
看你说的,女人搞得不好是孤独可怜。为自己而活,就不孤独。

怎么个为自己而活嘛? 哈哈哈
结结实实的女人经,应该让所有男人都背诵下来
别!没了女人,男人还较什么劲?哪来锦绣文章,文采飞扬。连诗人都没得做。女人,唯有女人,与日月同辉,与水和空气一样,至关重要,生命源长。
鴳雀 发表于 2019-9-23 11:03
别!没了女人,男人还较什么劲?哪来锦绣文章,文采飞扬。连诗人都没得做。女人,唯有女人,与日月同辉,与 ...

女诗人女作家们,快来点赞啊
做女人难,责任重大,地位特殊。不管世界待我如何,我待世界如初恋。欣赏老师美文,学习了!
这个时代给了女人公平,你可以和男人一样去读书和工作,而你总要比他们略微优秀一点。你的子女百分之八十遗传着母亲的基因,在各种考试和答辩中出类拔萃,一直遥遥领先。这是女人带给世界的荣耀。我常常为自己自豪,我有自己的事业和梦想,不会粘着男人。我可以读书,不让自己落入世俗,在阅读和写作中优雅前行。我不用担心自己容颜老去,也不担心被人嫌弃。我很忙,我顾不上理会你的嫌弃。因为我明白:生命里,内在的美可以替代外貌的缺憾,而一个人外貌的艳丽永远不能填充内心的空虚。而你一旦空虚,你就会陷于孤独和可怜,就要像一根细藤依附于旁边的植物。

女人你什么都可以失去,唯独不能失去自己。
____重点段落!
当然是做女人好啦,我都想变性做美女呢,可惜今生怕是来不及了!