设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创非首发] 一世尘缘

(一)薰衣草之恋

馥郁的紫蓝色幻化成紫色的轻烟,洒下一缕低吟:你可是我远行的心?空留下孤单的身影独自惆怅?人人都说,你一出现就代表着爱与承诺和等待。——题记

紫色的花海流逝着沉甸甸的忧伤,是因薰衣草之恋却停在了非主流的时光之外。悸动的心被迫倾听着伤感的旋律,刺耳的割伤了唇角的微笑。朣孔中的坚韧,脑海中的磐石,与你牵手普罗旺斯许下今生绝美的誓言。

旋转的时光若梦似幻,千年的芳华轮回薰衣草的清香,淡淡的如醉如痴。和煦的微风轻轻吹过,荡起一片紫色层次的波浪,滚动着别有一番的精致。又仿若天庭雨,温柔的挥洒在你我璀璨绚丽的天空。

低头嗅着薰衣草不沾惹尘埃的独特芬芳,紫色的回忆承载着墨香缭绕痴情。羊毫落笔处盛开一抹温馨的花语,若隐若现静守在紫色的浪漫空间。岸边,沉静小桥流水;沐浴着邂逅的夕阳晚照。

灵动的温柔仿佛薰衣草上颤动的露珠,湿润悠长的往事在指尖缠绕缠绵。熏香怒放的生命,是流泻于花草间的赏心悦目。一抹紫色的扉页轻轻打开,阑珊了薰衣草悠悠梦幻;暗香挂满盈箭袖,点点温馨。

柔柔的轻轻的唤醒睡梦中的紫色浪漫,我与你紧紧相拥在那一片波浪般的温馨花海。此时那爱的情结就在这蔚蓝色的海洋怀旧古老的留声机,悠然一笑的灵魂唯捻一束紫色情殇;迷醉在普罗旺斯空灵的气息中。

淡淡的紫色花间走过我孑然一身,柔柔的指肚触摸思念之崖。生命如灯如烛光,爱情如金如钻石;生命如流星在天际划过,留下的是一抹浅浅的痕迹。爱情如不灭的精灵,留下的是久远流传的永恒。

双手捧起薰衣草,一遍又一遍的默念着爱人的名字。我在美轮美奂紫色浪漫的包裹下,静悄悄的聆听她的花语;随风摇曳倾吐仙音:等待爱情,守护爱情。只要我们心中有一片蓝色的薰衣草天空,倘佯在紫色温馨的氛围里;拥着你我最爱的人白头偕老。

一簇簇紫色的花海,奔涌着浪漫温馨的情愫。绚烂的光芒在阳光下泛着迷人醉人的紫晶莹,鲜亮亮的爱情掠过紫色的梦幻,彼此的心啊都做了对方幸福的俘虏。滚滚红尘,直角拐角梦里梦外;牵痛了那一抹深深的思念。割疼的离殇回忆,湿了一地的春夏秋冬。

柳陌纤尘天外天,红豆肝肠揉碎了紫色的思念。摊开的花瓣轻捻着不相忘,指尖染满蓝色的心绪。踏一舟竹浪驶进你的梦幻,将柔情插遍你的花园。细心煮一杯淡雅的菊花茶,让那馨香氤氲你疲惫惆怅的午夜。轻尘落英轻入水,轻烟飘渺轻墨画;隔世离空红颜,潇湘追梦雾里探花凝水晶。

庭前紫影飘动,渲染我紫色的相思。薰衣草的爱恋承受离殇碎心痛苦,憔悴沧桑的是我们彼此的凋零。寂寥芳华清风独自舞长天,执着晨光里千年之恋的相约。眼眸中的薰衣草渲化开心底尘封已久的冰凌,无言放射着薰衣草水晶心语能量。传导于奇经八脉的温馨,瞬间幸福了茫然四顾的思维。

徘徊于浪漫的紫色中,轻轻摘取一束薰衣草,托云雁捎去我满心的赤诚思念和在水一方的等待。用血红喷洒我至死不渝的执着,用真爱穿透阻挠的墙壁。如果以我的生命能换取与你生死相依,我愿化作一只蝶儿在你身边环绕。即使是天神删除了那段美好时光,我的泪永远荡涤紫色薰衣草上那一抹尘埃。

(二)我是王你为妃

一指轻点舟,伸颈仰望唯美苍穹;你的痴恋就像那阳光洒满我干涸忧郁的心田,击碎冷冷的悲伤。褪去霓裳换戎装,白衣幻雪为你征战红尘间;长啸天际:我是王你为妃!且看华彩托烟雨,空灵如水流年。半城云雾,一城柔情。贪享倾世绝恋,执念你的相思如歌;沐浴你滚烫的幸福凝眸。

左岸倩影,右岸时光;只此一站相遇,风拂动你水莲温柔的娇羞。玫瑰花下等你很久,王冠上的金珠滚动了多少日月星辰?绝美的夕阳里,你的剪影静止了身外世界;凝固了我游离的朣孔。网住你渐行渐近的柔情,精心打造光芒四射的软盔甲;抵挡那些流箭冷簇和乱羽。

滚滚红尘风景里,烟云魂魄寂寥飞。草莓和薰衣草共同芬芳着轩庭晚霞,蓝色与紫色互相辉映;为我们添上一抹神话色彩。此时,龙泉也柔和的散发着朦胧的轻寒光芒,闻鸡起舞摇摆着凛然不可侵犯的刚中柔媚;幻化出冰肌玉骨别具一格的绝美神韵,逶迤几许凝香缠绵。

我们的爱恋从不哭泣,只有一抹深深思念的忧伤和淡淡的惆怅。等待跌碎在苍白指尖,刺破神经骨髓剐豁着嫩嫩的皮肤;止不住的相思泪滴落在伤口,狠狠牵动撕扯着心房。倒抽着一口口凉气,哽咽的唇角泛着青紫色的暗光。镜片中折射的残破渡口回忆,忧伤着痛彻心扉的呼吸。

不堪相思满身的伤痕,如云似雾缠绕;仿佛落地弦音久久不散。睡梦中喊着你的名字,恍惚中看见你翩翩踏云而来。美丽的容颜挂着一抹微笑,目光里带着浓浓的深情凝视我拔剑舞苍穹。忘却疲惫,憔悴时光流年。那相思的落寞在剑刃上划破轮回的星月,寒光残影一点一点抚触永恒的沧桑。

浮生芳菲,纵横天下时光蝶影。心与剑合一,气势如虹;窥破云雾。策马啸红尘,醉饮日月乾坤。东阁夜敲窗,西楼卷飞雪。翘首望玉兔,月光如水水如天。莫道红颜多薄命,只因情痴总遇负心人。看我潇洒问红尘:奈何爱情总在身边温馨环绕?红尘曰:没有理由!你是王她是妃!你为她生,她为你死!

只因有你,精神抖擞展长剑;只因有你,何惧狂风漫卷夕阳!寒刃一挥点起通天烟火,爆发灼烧着爱情光芒。绽开的粉红色温馨的信笺,铺满灿烂的小舟。倾听着你的天籁,回忆着你的容颜;在岸边用龙泉斜刻你的微笑,轻轻挂在我的梦乡;阑珊我的一帘缱绻幽静。

天下红尘繁华似锦,你的柔情盘绕在眉梢;一缕缕游思一阵阵香风,熨帖我的三尺龙泉。是谁摘下那朵碧莲?飞花飘逝只身留下沧桑,席卷一川落日烟雨。波光粼粼的彼岸,相思没有走远;指引战船渡到你的港湾。我的茫然四顾泪珠是你读懂的忧伤,抚平的面颊终于流露出了王者的微笑。

尘烟若梦,心与心依然。轻点柳陌战红尘,我是王你为妃!

评分

双手捧起薰衣草,一遍又一遍的默念着爱人的名字。——真挚的爱情永远值得珍惜!点赞!
断肠崖居士 发表于 2019-10-2 13:02
双手捧起薰衣草,一遍又一遍的默念着爱人的名字。——真挚的爱情永远值得珍惜!点赞!

嗯嗯,老师言之有理!真挚的爱情永远值得珍惜!
哇,这么旖旎烂漫的文笔,有深情的画面
明月总照进人心 发表于 2019-10-2 15:07
哇,这么旖旎烂漫的文笔,有深情的画面

嘿嘿,谢谢明月斑斑来读。
千幻烟 发表于 2019-10-2 15:09
嘿嘿,谢谢明月斑斑来读。

这么快,在电脑前,么米出去玩呀
明月总照进人心 发表于 2019-10-2 15:09
这么快,在电脑前,么米出去玩呀

没出去,在家里休养身体
浮生若梦,深情永驻。。。赏读,问候
月牙 发表于 2019-10-2 16:16
浮生若梦,深情永驻。。。赏读,问候

月牙老师,假日没出去玩呀?

优美的文字,读来令人陶醉!为你点赞!
小米 发表于 2019-10-2 19:40
优美的文字,读来令人陶醉!为你点赞!

谢谢小米来读,问候。
灵动的文字,欣赏学习
青青湖边草 发表于 2019-10-3 16:47
灵动的文字,欣赏学习

谢谢青青老师来读,问候。
尘烟若梦,心与心依然,问好
双手捧起薰衣草,一遍又一遍的默念着爱人的名字。我在美轮美奂紫色浪漫的包裹下,静悄悄的聆听她的花语;随风摇曳倾吐仙音:等待爱情,守护爱情。只要我们心中有一片蓝色的薰衣草天空,倘佯在紫色温馨的氛围里;拥着你我最爱的人白头偕老。
人生有爱,美好生活