中财论坛

[分享] 路灯下的吉他

童心是 发表于 2019-10-6 10:07
非常感谢才女老师光临批评指导雅正!奉茶!

多谢老师一路支持。重阳节安康!
一缕阳光 发表于 2019-10-6 13:33
以物思人,以物喻情,感情真挚,形象逼真,读来也感人!

多谢老师欣赏点评!这首歌词已经有人买了版权,包括署名,我是不是应该把这内容撤了呢?我可以直接撤吗老师?还是需要请人帮忙?
秋梦—李翠君 发表于 2019-10-7 13:23
多谢老师欣赏点评!这首歌词已经有人买了版权,包括署名,我是不是应该把这内容撤了呢?我可以直接撤吗老 ...

祝贺您!不需要撤,因为您已经改成“分享”了。
一缕阳光 发表于 2019-10-7 19:36
祝贺您!不需要撤,因为您已经改成“分享”了。

哦,这样啊!多谢老师!
憋了一个假期,秋梦确实迈进一大步!好!继续精彩!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
珍振 发表于 2019-10-14 07:08
憋了一个假期,秋梦确实迈进一大步!好!继续精彩!

老哥好!其实很惭愧!感觉是还不如不会写什么都不懂的时候呢!越来越差劲了,所以真是不敢写!
珍振 发表于 2019-10-14 07:09

唉!人生若果真蒙圈就好了!能平平安安熬到老哥这个年龄,便是阿弥陀佛了!
秋梦—李翠君 发表于 2019-10-20 18:29
老哥好!其实很惭愧!感觉是还不如不会写什么都不懂的时候呢!越来越差劲了,所以真是不敢写!

不管一切,不理一切,大胆走自己的路!
秋梦—李翠君 发表于 2019-10-20 18:32
唉!人生若果真蒙圈就好了!能平平安安熬到老哥这个年龄,便是阿弥陀佛了!

你能活一百多岁!慢慢熬吧!
珍振 发表于 2019-10-21 15:13
你能活一百多岁!慢慢熬吧!

借老哥吉言,争取活到一百多岁,成了妖精,也可以去拜访您去!
秋梦—李翠君 发表于 2019-10-22 22:58
借老哥吉言,争取活到一百多岁,成了妖精,也可以去拜访您去!

你要一百多岁,我多大了?岂不也成了妖精!两个妖精,孙悟空又该来大闹天空了!
:lol:lol:lol:lol:lol

哈哈?,孙悟空忙着出书领奖去做报告开大会,没空理咱这样的妖精,咱可以尽情嘚瑟!
秋梦—李翠君 发表于 2019-10-26 10:03
哈哈?,孙悟空忙着出书领奖去做报告开大会,没空理咱这样的妖精,咱可以尽情嘚瑟!