中财论坛

[原创] 十一长假趣闻

十一长假趣闻

1、出游

十一前两天,与朋友一起参加同事孩子的婚礼,正好与几位娘家人坐同桌。相互闲聊中免不了说到十一大假去哪里旅游之事。

一个半大小伙子笑着说道:过节出门旅游那就是受罪,干嘛追那风?

一位大姐说得:像我们这个年龄,能出去走动的时候还是尽量出去走走,不要等到走不动了去后悔。

一位帅哥接话道:出去玩是好事,但得记住,以后逢年过节若出去玩,千万别与女生一起出门!

旁边一美女诧异地问道:为什么,我们女生咋滴你了?

那帅哥嬉笑着说:哪个出门不遇内急之事,我们男生站路边,或是用一个饮料瓶在车内直接就可以解决,可你们女生行吗?关键的时候就得害人了。

另一位帅哥笑着答道:就是就是,去年我爸妈带我一起出外旅游,就被堵在高速路上几个小时,饿一点无妨,可内急无法解决啊,尤其是我妈,都快急疯了,最后只好牺牲了我那新款的阿迪达斯运动衣,就地做了挡风遮羞布。

一桌人员哄堂大笑,旁边的妈妈更是宭态万分!

2、少吃熊猫肉

十一期间,大家相互走亲访友,免不了聚集在一起吃喝玩乐。罗大哥家七大姑八大姨来访得多,自然是热闹非凡。

一日,罗嫂准备招待远方来的亲戚,与罗哥商议着是去吃清餐还是汉餐。

罗爷爷说道:最近大肉涨得厉害,那汉餐馆估计也冷清无人光顾,没意思,还是去吃清餐吧!

罗小宝不明就里地道:爷爷,什么是大肉啊?

罗嫂笑着回答:大肉就是猪肉啊,是地方叫法!

罗小宝不屑地说:猪肉就猪肉,哪里有叫大肉的,它很值钱吗?

罗奶奶叹息地说:是啊,自从中秋节这猪肉就像是被吹了气球一样地飙升,涨得都快吃不起了,还真是熊猫肉了!

罗小宝笑着说道:难怪会被叫熊猫肉,原来是价格高啊!该,谁让你们天天就知道吃猪肉,今天一个熘肥肠,明天一个酱蹄髈。吃多了还埋怨说是猪爷爷的脂肪太高,也不想想我的感受,我看还是少吃熊猫肉吧!

罗爸惊讶地道:我们吃猪肉咋还得考虑你的感受,咋滴,你与猪爷爷是有亲戚啊?!

罗小宝生气地说道:我是与猪爷爷没有亲戚关系,但我属猪啊…..

3、备孕二胎

三十出头的护士小丽,长得年轻漂亮,育有一个很漂亮的女儿,今年九月孩子刚上一年级。政策开放允许二胎后,她看到周围闺蜜朋友都有了二胎,按捺不住心中的欲望,多次在老公面前提及此事。可老公是一名警察,每天早出晚归,九月开始就备勤做安保,忙得脚后跟不着地,更别提能按时回家与家人一起吃口饭了。

十一后的一天,听说老公能回来休息一天,小丽高兴地将房间整理的温馨浪漫,还准备了丰盛的晚餐,只等老公回来。

天黑了,疲惫不堪的老公才进得家门,匆匆吃了几口,倒头就睡。

第二天早晨,小丽一边整理家务,一边冲着老公发火说道:你平时不回家也罢了,回来一次就会给我带一大堆的脏衣服,也不知道陪陪我们娘儿俩出去玩玩。

老公打着哈欠说道:我每天工作那么忙,哪里有时间陪你们!

小丽不痛快地说:你就会忙工作,回来就知道睡大头觉,一点生活情趣都没有,与太监有什么区别,我这想要个二胎的愿望啥时候才能实现呢?

老公假装生气地说:我都太监了,你还想二胎啊?万一哪天你不小心怀孕了,那可不是我的,我可不负责抚养啊!

小丽哭笑不得……

评分

长假第六天,祝各位朋友们继续吃好,玩好,开心快乐!
;P云馨这段子有趣,令人忍俊不禁。
千幻烟 发表于 2019-10-6 10:19
云馨这段子有趣,令人忍俊不禁。

谢谢千千第一时间光临支持,问候!
生活之中,忍俊不禁无处不在,云磬有一双善于发现乐趣的眼睛。
人约黄昏后 发表于 2019-10-6 10:53
生活之中,忍俊不禁无处不在,云磬有一双善于发现乐趣的眼睛。

感谢朋友雅评支持,问候!
另一位帅哥笑着答道:就是就是,去年我爸妈带我一起出外旅游,就被堵在高速路上几个小时,饿一点无妨,可内急无法解决啊,尤其是我妈,都快急疯了,最后只好牺牲了我那新买的阿迪达斯,就地做了挡风遮羞布了。
阿迪达斯,就地做了挡风遮羞布了,没明白。
二、三题很不错。一题不新鲜了。
最后一个最可笑,把警察?比做太监真有趣味!点赞支持!
当然,其他两个也非常棒,有趣味!
提读支持才女朋友,精彩继续!
啊迪达思是什么呀?不清楚?
鴳雀 发表于 2019-10-6 11:12
另一位帅哥笑着答道:就是就是,去年我爸妈带我一起出外旅游,就被堵在高速路上几个小时,饿一点无妨,可内 ...

阿迪达斯是运动衣的品牌啊,看来我得备注一下了。欢迎老师光临支持,问候!
童心是 发表于 2019-10-6 11:25
啊迪达思是什么呀?不清楚?

阿迪达斯是运动衣的品牌啊~~
邱天 发表于 2019-10-6 11:16
二、三题很不错。一题不新鲜了。

谢谢邱老师光临指点,问候!