中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜莺

[原创] 我为什么要给你一个好评?

真正是被气坏了的样子,愤中一枚,一通发泄换下心情
无论是买到正版的宝贝还是盗版的东西,给不给好评,得看物流的服务情况自己的心情。看来这次莺儿真是被气坏了,支持莺儿做上帝的外婆!
lvhq018 发表于 2019-10-9 23:04
《论语别裁》《老子他说》《孟子旁通》我家都有,同学15年前给我孩子买的,他看了,我没看。

这名字我都第一次听说,我只看过论语,老子,孟子, 没想到还有其它的书,真是少闻啊
微风轻行 发表于 2019-10-12 12:28
这名字我都第一次听说,我只看过论语,老子,孟子, 没想到还有其它的书,真是少闻啊

都是南怀瑾讲国学集锦。
我们这些人啊,一个德行,书就是命。最见不得别人糟害书至于书商么,不必理他,本非文人。
赚了篇文章,这点气生的值。
我曾经也被追要过好评, 始终不给,还担心着,怕报复,想想,也不可能,就再没理会
好评就是鼓励鼓励朋友!
精神可佳!提读支持!
哇,这跟帖的都是高手啊,吓得我都不敢开口了。看来莺子是学汉语言文学的,教高中语文课的,读的东西都很深奥。我学政治的,真的是没读过这些深奥的家伙,估计也看不明白。看来得拜莺子为师了
语言犀利,又不失幽默,喜欢
看把你给恼的。。。不过那些不爱惜书的人和事,看着也确实讨厌,而且你这个是买来新书到手就给糟践了。
我每天收读者还书,还真的不能恼,恼了坏心情,该赔的赔,该教育的教育,总之看到书出问题了,一定要讲几句,可不能给那帮人得寸进尺。
精华推荐理由:世上熙熙皆被利驱,天下攘攘均为利往。市场只有买卖自由,没有互欠情谊。将买卖双方撮合起来的,不过是殷勤又冷漠的孔方兄而已。书商们在求财的同时还应该求什么别的。读书读到痴的小女子若不见容,盗版抄袭大行其道,无疑是要拖累社会文明数个百分点的。
看来你也不是被经常虐。有一次买水晶,结果是水货给了差评,人家信息、电话轰炸不停,也承诺改评给好处。我说可以,也不需要你的补偿,你听我说几句就可以。于是我耐心细仔地给他上了一堂教育课。好评是给了,不过换汤不换药,相信看到的人会更多。估计那不良商家已经气出内伤。