中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 徐得荣

[原创] 怀孕的女人 

香薰古琴 发表于 2019-10-11 11:00
我仔细想了一下主题。一个为什么会堕落,有很多原因。堕落的女人会不会重生?有不光彩的过往就要休掉。休掉 ...

老乡版主,我作了大幅度改动,将(三)整节删掉了。最后一句也改了。
嗯,通过字里行间,可以感受到老哥的性格脾性,快人快语啊。
夏冰 发表于 2019-10-15 10:56
嗯,通过字里行间,可以感受到老哥的性格脾性,快人快语啊。

谢谢老乡老弟前来指导,给老哥多提些修改意见,我也知道我写得东西存在很多缺陷。
加精理由:得荣老师的作品,总是有一种愤世疾邪的力量,有一种对恶的鞭挞,对善的期待。他的作品有完整的故事情节,有清晰的情节走向,语言朴素自然,反映主题比较深刻。这篇写一个自我堕落的女人遭遇,让我们无法产生同情和怜悯。事实上,一个不珍惜自己,且执迷不悟的女人,她本来可以选择好好和周桐过日子,重新做人,但她抵不住诱惑选择沉沦,结果也是不出意外的。不足之处是语言上个别地方有略显直白之感,主观性语言应较少出现在小说创作中。
野芒 发表于 2019-10-16 09:03
加精理由:得荣老师的作品,总是有一种愤世疾邪的力量,有一种对恶的鞭挞,对善的期待。他的作品有完整的故 ...

谢谢野芒兄支持鼓励,更感谢兄之善意提醒,我也有感觉,直白的语言有些多了,这是教训。再次谢谢野芒兄。