中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夏日荷风

[原创] 老妈是个这样滴银儿

云南张礼 发表于 2019-10-14 11:37
再品,提上欣赏,问好!

严重感谢朋友一如既往的支持,感动
河蚌赌徒 发表于 2019-10-14 15:06
老人善良,单纯
跟这样的人一起生活,更轻松快乐
祝福

谢谢朋友留言鼓励
房子 发表于 2019-10-14 16:44
荷风非常注重从生活中发掘特定的日常细节,来表现家庭的生活状态。而那些极容易被忽略的细节,又是构成表达 ...

房子老师的鼓励一直以来是我写作的动力,在这个寒冷的天气读到这暖心的留言,感觉到无比幸福
个性即命运。那也是相对而言的。个人在集体之中,其实是算不了什么的。时间会给人这样的启示。所以老人的豁达也在这里,她有自己的原则,可能偏于保守。文字掀起一阵风,那是妈妈的快乐带过来的。欣赏。
句句都藏爱,字字满蘸情。
川媚 发表于 2019-10-14 17:21
个性即命运。那也是相对而言的。个人在集体之中,其实是算不了什么的。时间会给人这样的启示。所以老人的豁 ...

版主说的好有道理,我深有同感,谢谢高质量点评
奉洁 发表于 2019-10-15 09:03
句句都藏爱,字字满蘸情。

问候朋友,谢谢留言鼓励
一篇活泼诙谐的文字,认真读完给我的感觉是,原来散文这样写出来真好读。
生动活泼的叙述,是“老妈”的形象生动、感人。很有生活气息的文字,读来很是暖心。问好荷风,祝福“老妈永远健康快乐!”