中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李立红

[原创]  在豆荚里的另一个房间

xam720 发表于 2019-10-22 16:45
回忆是幸福的,人们都有一个童年,也是一种心存的美好,祝好!

谢谢您的鼓励!祝周末愉快                       
言默然 发表于 2019-10-23 16:51
描摹细腻,出彩,喜欢,点赞

谢谢言老!祝您快乐                     
棉棉 发表于 2019-10-23 22:40
看来友友们一致同意文章的题目好,有深意有意境,我也是被题目吸引着,赶来的
几个篇章,生活的气息浓烈 ...

谢谢棉棉朋友!我是标题党,呵呵。我是想写出人所共有的孤独感的。
阳光笑靥 发表于 2019-10-26 12:11
立红的文风正在尝试转变,突破,很成功的。喜欢标题的寓意。几个小片段似乎独立又有所牵连,有童年的记忆, ...

谢谢姐姐一路的鼓励!想写出一种公同的心里感觉,精神层面的东西,可能还写不好,慢慢来吧
MLMC 发表于 2019-10-26 15:23
问好立红!阅读了一半 ,今天继续读完。
立红老师的散文,真是有味道。通过回忆记叙小时候几件事情,几个 ...

谢谢米粒老师!您的点评从来不糊弄,每每读到,都被您的真诚感动!是想写出一些东西的,人所共有的,比如孤独,比如害怕,等灵魂深处的感觉。面对这样的感觉人有时候是无能为力的。