中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: xam720

[原创] 回忆

云中彩虹 发表于 2019-11-20 18:12
我也有过类似的经历,腰脱手术。骨科病房,手术室,麻醉师,羡慕病房外可以走路的人------
只有一点不同, ...

我的病吧,是腿没有感觉,但是呢,滴流的打的什么我就不知道了,就是醒得早了。真是太难受了,祝好老师。
匡建华 发表于 2019-11-20 19:01
欣赏老师精品文章,问好!

谢谢老师来访,请老师多多指点。祝好!
一次受伤的痛苦经历,遇见了一群境遇不同的人们,感恩与情怀都在文字间游走,热爱生活的人到哪里在何种境遇里,都是满满的能量,满溢都是对生活里的感动。
棉棉 发表于 2019-11-21 00:04
一次受伤的痛苦经历,遇见了一群境遇不同的人们,感恩与情怀都在文字间游走,热爱生活的人到哪里在何种境遇 ...

其实我们都算最底层的人,但是在最苦的时日却能相互关心,我想这也是最纯真的情谊,让我不能忘怀,祝好棉棉老师。
说明世上好人多呀!病中的感受写的真实感人,我一口气读完!
李炳君 发表于 2019-11-21 22:25
说明世上好人多呀!病中的感受写的真实感人,我一口气读完!

谢谢老师来访,人在难时方感真意,帮助我的人也都是最普通的人,但是他们的爱是真挚的,让我一生难以忘怀,所以我写文章的目的,不是为了写而写,也是为了不能忘却的记忆, 祝好老师!
祝福楼主。全文沐浴着人生的光辉,那些普通人的善良永远是这个社会的基石。
相思红 发表于 2019-11-22 16:32
祝福楼主。全文沐浴着人生的光辉,那些普通人的善良永远是这个社会的基石。

是啊,这也是我们生活的希望,从这里我也是学会要做一个好人,帮助别人的人,祝好老师!