中财论坛

[原创] 我是怎么死的

徐得荣 发表于 2019-11-1 07:52
吓了我一大跳,原来从楼上坠落的是条狗啊。角度新奇,描述细腻,寓意深长。

罪过罪过,大清早的吓到老哥,喝茶压惊先。不过,是满血腥暴力的谢谢老哥加分鼓励!遥握!
令箭 发表于 2019-11-1 08:58
霜的小说思维导图有自己的路径,很难得

谢谢令箭老师留言鼓励!你的小说是霜儿学习的典范。遥敬……
淡淡不如风 发表于 2019-11-1 09:47
一只不明物

从二十楼高空坠落。伴随着一声凄厉的嚎叫,接着“啪嗵”一声巨响,不明物掉落在小区 ...

谢谢淡淡老师提醒!已改。你真是个好老师,跟你学习的孩子们有福了。敬茶祝好!
孙姜 发表于 2019-11-1 10:55
霜儿又写了大部头,坐下细读,带着欢喜

欢迎姐,上茶上枣上大腿,坐下慢慢看,多提宝贵意见。:hug::hug:
程贤富 发表于 2019-11-1 11:02
熟悉的地名,不熟悉而又充满吸引力的故事。令人眼界大开。赞一个。

乱编的地名,大地名是真小地名是假,慢惹官司。 谢谢老乡鼓励!敬茶问好!
孙姜 发表于 2019-11-1 11:07
狗眼看人,低的不是狗的视角,是人的素质。狗眼看人,家许教育的主题深刻,不忍直视

设定了魂魄初始时的 ...

谢谢姐精准点评,爱你么么哒这是受那个女孩因为家暴在电梯里对一个婴儿施暴的新闻触动乱编的
我于虚幻中看到现实,于沉痛中感知作者的热望
学习了
荠荠菜 发表于 2019-11-1 13:17
我于虚幻中看到现实,于沉痛中感知作者的热望
学习了

感谢菜老师点评!敬茶。“岁月”主题征文,期待你的佳作哦!:handshake
我好想走进去细细瞧瞧,但还得摸摸我的小心脏。
冰峰雪鹰 发表于 2019-11-1 15:10
我好想走进去细细瞧瞧,但还得摸摸我的小心脏。

没您的《视频惊魂》惊悚,当然也远没您的小精彩,呵呵感谢老师留言!远握!
来读霜儿的小说,小熙这个名字我也用过,很有亲切感,三字经里说:人之初,性本善。但是这里的小熙太残暴了,不忍直视。是家庭的诱导还是成长时性格所致。如何让孩子更健康才是大局。
莹莹子期 发表于 2019-11-2 12:36
来读霜儿的小说,小熙这个名字我也用过,很有亲切感,三字经里说:人之初,性本善。但是这里的小熙太残暴了 ...

谢谢子期来从做客,上茶哈哈,我名字都是随便乱起的,想不到跟妹妹同名了。哈哈,看来咱真是心有灵犀。么么哒 :hug::hug:
开篇不俗,你有大师潜质
真是生不逢时啊。
早年奥尔罕帕幕克写过一个长篇《我的名字叫红》
霜儿这个小说与之前的相比,叙述更沉稳,节奏简洁明快,结尾也恰到好处。
非常好,短小说写到这个份上,可以了。:victory:
专家来了,赶紧上茶,茉莉花茶。:handshake真的吗?是真的吗?艾玛,你这一夸,我感觉有些飘。不行我得找根柱子稳住,稳住……
是了,《红》的开篇吸引我的就是鬼魂自述,然后就是多重视角叙事。那可以说是我读的第一本现代风格小说,现在想来,感觉好多年过去了。这日子过得……如此,大师作品就是不一般,居然长在了心里,无意中就用上了。哈哈……看来,得多读书,读好书。对了,《雪》我还没看完呢,得趁这个冬天看了。冬天就是煨火炉,读书,长肉
题目很吸引人,欣赏老师佳作,学习了!