中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: MLMC

[原创] 一 马 当 先 · 万 马 奔 腾(书法 · 隶书)

高迎春 发表于 2019-11-21 01:43
字体厚重古朴,喝到半醉再写会更好。

问好高版。怎么不早说,我说芽,怎么没获得精华。原来是没喝酒啊!😄哈哈。
李毅 发表于 2019-11-11 20:17
我说的意思是一马当先是简体,也可以。但万马奔腾整体是繁体,所以万字你用了简体。另外,一幅作品写两个 ...

问好。...........
MLMC 发表于 2019-11-23 14:12
问好高版。怎么不早说,我说芽,怎么没获得精华。原来是没喝酒啊!😄哈哈。

打上格子再写,就显得刻意了。可以简单折叠一下宣纸,就可以挥笔了。多写勤写,肯定会的精华。
高迎春 发表于 2019-11-24 05:39
打上格子再写,就显得刻意了。可以简单折叠一下宣纸,就可以挥笔了。多写勤写,肯定会的精华。
问好老乡朋友,多谢提醒,我是 30  多年,没有练字了。
在小学、初中、高中、大学练过一些时间,不连贯 。
毕业后,大约90年代初练过,一会就没再练。
现在,又想练一练。祝好迎春版主!——我是烟台人。
另外,我从小学中年级,开始写学校的黑板报。直到大学毕业,毕业以后,在单位继续写黑板报。这与书法稍有关系。
MLMC 发表于 2019-12-2 20:13
问好老乡朋友,多谢提醒,我是 30  多年,没有练字了。
在小学、初中、高中、大学练过一些时间,不连贯 。 ...

我去大连的时候,路过烟台,房子老师也是烟台的。我是德州宁津人,老家在德州开发区。
高迎春 发表于 2019-12-2 22:20
我去大连的时候,路过烟台,房子老师也是烟台的。我是德州宁津人,老家在德州开发区。

问好老乡版主!多谢。
房子版主朋友,好像是枣庄人。
欢迎两位老乡,到烟台时 ,进门坐一会儿。
高迎春 发表于 2019-11-24 05:39

是的,继续努力,好好学习,天天向上!