中财论坛

[原创] 我心向沟渠系列(四):一些坑人的表白

很有趣的一场阅读。
原帖由 笨小暖 于 2010-5-30 07:33 发表
:一些坑人的表白:一些生活原质的细节,遍布在日子里,于是那些日子也就因着生活的质朴而倍显生动起来。喜欢这婉约、细腻的笔触,小女子的性情娇柔可爱,语言也那么生活化,使人觉得许多的友爱也好,情感也好,原来 ...
谢谢暖,我这个周末刚好过生日,所以回家了,母亲说我自出嫁一直没人给我过生日,所以昨天我和儿子一起回母亲家了。我们母子刚好也是一天的生日。刚回来,看到你的留言,好感动,我其实过的也还算好吧,起码能和儿子在一起比什么都好。
原帖由 高迎春 于 2010-5-30 08:10 发表
笔锋犀利,幽默风趣,间情见性好文笔!
谢谢迎春老师,你的鼓励一直催我奋进。惭愧在老师面前。
原帖由 洪水河畔 于 2010-5-30 09:17 发表
大凡做学问的人,喜欢年年岁岁守着一床书,而我这些年,越来越感觉做学问如礼佛,我哪有什么佛性慧根,肚子里装的大多是一些掺水的货,倒是喜欢这年年岁岁里,守着一床男人,坑死一个是一个。
:lol :lol :lol

幽 ...
谢谢洪水的支持,你的问候和惦记都让我感动,近来忙,没顾得和你交流,问好。歉意于你这样关心我的朋友。
原帖由 非花非雾 于 2010-5-30 09:28 发表
大凡做学问的人,喜欢年年岁岁守着一床书,而我这些年,越来越感觉做学问如礼佛,我哪有什么佛性慧根,肚子里装的大多是一些掺水的货,倒是喜欢这年年岁岁里,守着一床男人,坑死一个是一个。
理性文字,很个性。学习,问候 ...
谢谢非花非雾朋友。期待常来交流,一样问候祝福你。
原帖由 房子 于 2010-5-30 09:38 发表
郭玉琴朋友写起文章来,一点都不含糊,性情而又原生态。神行毕现。
看到一帮文友的直率与可爱,看到大相的可怜可爱。看到郭玉琴性格泼辣而真挚。这些细节印象,读来令人捧腹。:)
谢谢房子老师,问好。
文字活泼,情感真诚,有不少新鲜的东东,支持。
原帖由 与秋相伴 于 2010-5-30 09:57 发表
在玉琴的文字里进一步了解了中财几个文友,特别是大相。风趣的文字读来真的让人很轻松快乐!与秋欣赏了!问好,祝福!
谢谢秋,常来玩。问好你,抱一个,为我们在这里认识。
原帖由 geng167 于 2010-5-30 11:03 发表
原来“情书”可以这样写啊。没有一点份量的男人,想被玉琴坑怕都不行呢。读到后来,笑了好几回。
谢谢梅林,大重叫我写情书发到这想出我的丑,我这就出给他看。笑啊,多笑点。我看到底笑死多少人。感谢你一直以来的支持,问好你,
原帖由 梁星钧 于 2010-5-30 11:35 发表
  玉琴的文字,我一是认为好读,这是读文的基础。我一直认为,无论你主题多深,思想多广,情感多浓,如果不好读,至少要失去不少的读者的。作者的文章,总是吸引人读下去,一点也不觉烦,尽管写的是些琐事。二是强 ...
谢谢星钧老师,您是最读懂我文字的字,您的精微细致而专业的点评让我受益而又倍增信心。非常感谢你,感激你的帮助和鼓励,远握。
原帖由 汤如浩 于 2010-5-30 12:52 发表
玉琴的文字很是率真。
谢谢如浩,问好你。
原帖由 卡卡 于 2010-5-30 15:56 发表
从来没读这么有趣的文章,笔风泼辣,而且宽厚,难得!严重欣赏文和写文的人。
谢谢卡卡,过奖了,感谢你这样的留言,期待多交流。
原帖由 卡卡 于 2010-5-30 15:57 发表
锅盖按的紧一点,只要加了火候就易被煮熟,可这样的锅盖盖在男人的头上,不知道加了火候,岁月是否就会对他们轻饶一些?
谢谢你读的这么仔细,感激你的欣赏和支持。
原帖由 卡卡 于 2010-5-30 16:00 发表
大重,我爱你,啃死你,不啃我也要把你送给狗啃。狗不啃我就送给张保国去啃。

——非常欣赏!超越性别的友情。非一般的女子。
再次谢谢你,要一直这样在心里说,谢谢你这样的陌生朋友。
原帖由 于文华 于 2010-5-30 16:05 发表
率直而耐读的文字。看到了大相朋友的直爽的一面。问好。祝福周末快乐!
谢谢文华,随手写凑合的,让您见笑了。