中财论坛

[原创] 年夜饭

鴳雀 发表于 2019-12-9 11:31
谢谢小米来读,小米吃过苦,但没有吃过这么苦。

确实没有吃过这样的苦。好在那个时代过去了。
十八岁的年夜饭,一群上山下乡的青年为了那一顿饭营造出来的火热气氛,的确成为一种难忘的青春记忆。欣赏,问好!
房子 发表于 2019-12-9 16:13
十八岁的年夜饭,一群上山下乡的青年为了那一顿饭营造出来的火热气氛,的确成为一种难忘的青春记忆。欣赏, ...

谢谢房版百忙中提读鼓励!                              
雀老师此篇年夜饭短小精湛,却写出了那个年代令人难忘的滋味,文字精练,叙述详尽,值得一读!
那年,那月,那时我们都是这样过得,好文。。。
短小精练的美文!场景描写细致传神,富有强烈画面感。特殊的时代、特殊的年夜饭、一段特殊的青春记忆,充满鲜明的时代特色,令人读来有身临其境之感……建议添加版权,为佳作点个赞!
云馨 发表于 2019-12-9 22:01
雀老师此篇年夜饭短小精湛,却写出了那个年代令人难忘的滋味,文字精练,叙述详尽,值得一读!

谢云馨老师加豆精彩点评鼓励!                  
岸边影柳 发表于 2019-12-10 09:38
那年,那月,那时我们都是这样过得,好文。。。

谢谢老师提读鼓励!                                       
静默的百合 发表于 2019-12-10 10:19
短小精练的美文!场景描写细致传神,富有强烈画面感。特殊的时代、特殊的年夜饭、一段特殊的青春记忆,充满 ...

谢谢诗人精彩点评鼓励!