中财论坛

[原创] 【时间话题】时间染白头

文珺 发表于 2019-12-21 12:41
时间悄无声息,时间轰轰烈烈,时间就在这一个又一个的五年里溜走了,收获了人生,也收获了经历,最主要的, ...

谢谢文珺来读,谢谢鼓励!                                      
人生有经历才有成长!我喜欢下雪后的白头
拜读佳作,问好老师!中午好!
老师的文就是丰富厚重,学习欣赏!
人生就是这样一个五年接着一个五年,对楼主而言坚持不懈的奋斗读中文系电大法律专业,才能产生强大的力量完成下一个五年计划,一生为成就事业一个五年一个五年的推波助澜,最后终于有了自己的事务所,岁月染白头仍然气质非凡,气息尚在,生命不息。人生的一种境界!赞!

评分

何叶叶 发表于 2019-12-23 15:40
人生有经历才有成长!我喜欢下雪后的白头

谢谢叶叶来访!                                       
何叶叶 发表于 2019-12-23 15:40
拜读佳作,问好老师!中午好!

谢谢叶叶加豆提读鼓励!                                          
蒲彩荣 发表于 2019-12-23 16:39
老师的文就是丰富厚重,学习欣赏!

谢谢彩彩到访美言鼓励!                                    
醉月 发表于 2019-12-23 18:46
人生就是这样一个五年接着一个五年,对楼主而言坚持不懈的奋斗读中文系电大法律专业,才能产生强大的力量完 ...

谢谢素魄到访!                                             

评分

鴳雀 发表于 2019-12-21 10:08
私人网站,没有人气便没有广告,净惹事净赔钱不如关了。问我意见,我回答一个字:关。所以转让也不做。

我是她三番五次托三丫请过去的,否则怎么会知道之家的存在。之家早就不是论坛,而是某某家的后花园。一个毫无原则性的文抄公,一个心狠手辣挥霍着他人家当、顺我者生逆我者亡的坑货。当年我就和你说过要挪窝去他网,可那人还脱了裤子放屁的多此一举。那晚如斯夫和傻蛋站长扛上了,我嘻嘻哈哈在中圆场,因不满那人作为,故意说了一句“玉香和茉莉都是我推荐的版主,因恨我而累及了你们。”就这一句,她大刀一挥,把原创文学和诗词版两版主同时干掉。他俩可没招惹她。这样子的人生不出儿子,就是生了儿子也没屁眼。
乱世识人心。事发后三丫一句“我是看他没地方去才要他来这儿的”让我从头到脚看不起她,那胖发了主帖声援坑货,事后想想不对自己又连根拔掉。
追寻着您的足迹来欣赏美文,要做饭了,先留印迹,再来细读