中财论坛

[原创] 【时间话题】时间分分秒秒与你在一起

时间到哪儿去了,其实时间哪儿也没去,分分秒秒和你在一起,就看你怎么花费运用它。

是的,在时间的面前,人人平等,就看你是怎么去撑控它了。小米老师此篇写得有理有据,值得一读!

评分

云馨 发表于 2019-12-18 11:02
时间到哪儿去了,其实时间哪儿也没去,分分秒秒和你在一起,就看你怎么花费运用它。

是的,在时间的面 ...

谢谢云馨老师热情点评加分鼓励!人世间没有什么是公平的,唯有老天爷给我们的时间是公平的,就像中财给我的作业一样是公平的,我们怎么去写作业就是万紫千红了哈。  
小米 发表于 2019-12-18 11:25
谢谢云馨老师热情点评加分鼓励!人世间没有什么是公平的,唯有老天爷给我们的时间是公平的,就像中财给我 ...

来中财就是图得一种娱乐,还可结交一些和得来的文友,这一点是人人都对等的。在繁忙的生活之余,有这一块精神净地,也是一种修行吧。
云馨 发表于 2019-12-18 11:28
来中财就是图得一种娱乐,还可结交一些和得来的文友,这一点是人人都对等的。在繁忙的生活之余,有这一块 ...

云馨老师说得太对太好了!我们来中财就是为寻找合得来的朋友一起度过快乐的时光。在中财这片难得的净土,我们一起学习一起进步,这是再好不过的事情了。
枕石问天 发表于 2019-12-18 10:26
之家月中要关了,太监尼姑玩穿了。你赶紧的去陪陪她们。

你呀,真是吃咸饭操淡心,人家要关门了你咋知道,知会你啦?
细读,包括评。
小米的文字,大气,不扶墙就服你
有广度,有哲思,有引领,给人启迪,满满正能量,受到感染,还身心舒泰。
就倒数第二段,有一点小婉约,哈哈。
时间公平,蹉跎在人。小米保持了年轻上进的心志,激情满怀,文章满分。
月牙 发表于 2019-12-18 13:56
细读,包括评。
小米的文字,大气,不扶墙就服你
有广度,有哲思,有引领,给人启迪,满满正能 ...

呵呵,借用你的话,你的点评不服都不行,不扶墙就服你哈。  谢谢月儿夸奖鼓励哈,这鞭子抽的生疼哈,小米只得快跑,勇往直前哈。;P
草舍煮字 发表于 2019-12-18 14:01
时间公平,蹉跎在人。小米保持了年轻上进的心志,激情满怀,文章满分。

呵呵,谢谢草版点评满分加分鼓励哈,有你和月儿的鞭子抽着,小米只得硬着头皮学习再学习哈。
小米 发表于 2019-12-18 14:02
呵呵,借用你的话,你的点评不服都不行,不扶墙就服你哈。  谢谢月儿夸奖鼓励哈,这鞭子抽的生疼哈,小 ...

脑海里浮现一场景,爆米花,爆米花

来日方长,不急不急,悠着点。:handshake
小米 发表于 2019-12-18 14:05
呵呵,谢谢草版点评满分加分鼓励哈,有你和月儿的鞭子抽着,小米只得硬着头皮学习再学习哈。

我们怎么舍得鞭打快牛啊
月牙 发表于 2019-12-18 14:08
脑海里浮现一场景,爆米花,爆米花

来日方长,不急不急,悠着点。

是啊,你们连进影院的大门都得买一包爆米花把我小米搂在怀里呢。

不急,不急,又不赶考,又不评职称,急什么呀。优哉游哉慢慢走哈。;P  :handshake
草舍煮字 发表于 2019-12-18 14:08
我们怎么舍得鞭打快牛啊

呵呵,你跟月儿联手打了笨牛还不认账呢。
非常正能量的同题贴,严重附议。没说的,自觉送豆豆
比如说,那一位一夜成名的快递小哥雷海为,诗词大会一举成名,颠覆了大众对于寻常快递员的固有定位,雷海为无疑快递员位正了名、争了荣誉。他自己也换了江湖,为一家教育机构编写诗词方面的教材,融入了另一类的工作氛围,天生我材必有用,“功名只向马上取,真是英雄一丈夫!”

评分

秋实 发表于 2019-12-18 20:59
非常正能量的同题贴,严重附议。没说的,自觉送豆豆
比如说,那一位一夜成名的快递小哥雷海为,诗词大会 ...

谢谢秋秋(我也入乡随俗跟大家一起这么叫哈)的豆豆啊。秋秋了不得,不仅记住了那个快递员的姓名,还知道他凭借诗词改变了自己的命运啊,这就是应了那句“知识改变命运”的话了。祝福他!