中财论坛

新人报道!

醉月 发表于 2019-12-25 15:08
清楚了?不是吧!别认错了人,素魄找您算账!

素魄姐:何必呀?到这里来又不是见不得人的事情,为啥不愿让人知道自己是谁呢?勇敢一点,君子坦荡荡!
热烈欢迎月姐,不管什么素月,冷月了,晚上好,有月真好!

评分

weixin 发表于 2019-12-27 12:23
一师前来欢迎月月!老友相聚分外温馨!

小妹真乖,月月喜欢这个称呼,谢谢祝您新年快乐阖家欢乐!
文从非来 发表于 2019-12-27 12:45
素魄姐:何必呀?到这里来又不是见不得人的事情,为啥不愿让人知道自己是谁呢?勇敢一点,君子坦荡荡!

什么君子……我不明白,我没有恶习怕谁呀,我是在和两个小弟耍贫嘴玩!文妹您也太夸张了吧!哈哈 祝新年快乐!

评分

文从非来 发表于 2019-12-27 12:45

什么君子……我不明白,我没有见不得人的事怕谁呀,我是在和两个小弟耍贫嘴玩!文妹您也太夸张了吧!哈哈 祝新年快乐!

评分

一起愉快 发表于 2019-12-27 18:32

感谢一哥光临欢迎月月,冷月、秋月、醉月、素魄,都知道了,不用我自我介绍了!呵呵 祝您新年快乐!

评分

感谢一哥光临欢迎月月,冷月、秋月、醉月、素魄。您都知道了,不用我自我介绍了!呵呵 祝您新年快乐!

评分

感谢一哥光临欢迎,冷月、秋月、醉月、素魄。您都知道了,不用我自我介绍了!呵呵 祝您新年快乐!
醉月 发表于 2019-12-29 10:32
感谢一哥光临欢迎,冷月、秋月、醉月、素魄。您都知道了,不用我自我介绍了!呵呵 祝您新年快乐!

明天就是2020 元旦。吉祥如意。新年开乐。哈哈哈哈,一起愉快。
听说醉月是之家来的朋友,小米热烈欢迎新朋友!愿你在中财玩得开心快乐!小米提前祝你元旦快乐!

评分

小米 发表于 2019-12-31 14:59
听说醉月是之家来的朋友,小米热烈欢迎新朋友!愿你在中财玩得开心快乐!小米提前祝你元旦快乐!

问好小米,两个月牙儿,两颗星。您都是论坛元老了,看过您的文章,长篇大论行云流水有气场,我到这里很陌生,有点晕头转向,等我熟悉一下再说,感谢您的欢迎,醉月倍觉温馨!
醉月 发表于 2019-12-31 16:00
问好小米,两个月牙儿,两颗星。您都是论坛元老了,看过您的文章,长篇大论行云流水有气场,我到这里很陌 ...

今天没有分了,不能打赏呢。呵呵,我这个元老到中财昨天才刚满四个月呢,不好意思,资历浅薄得很啊。我的文字都是随心所欲瞎写呢。这个论坛版块很多,多看看熟悉一下很有必要,要先赚满50分再发帖才不审核的。
小米 发表于 2020-1-2 11:00
今天没有分了,不能打赏呢。呵呵,我这个元老到中财昨天才刚满四个月呢,不好意思,资历浅薄得很啊。我的 ...

您好!我知道您在老年之家论坛叫“大丫”能写长篇文采好,希望多多关照老姐姐!

评分

呵呵,醉月姐姐是怎么知道小米就是之家的大丫啊。我们都是老朋友了。不客气啊,在这里我们彼此相互关照,开心快乐就好!祝新年好!

评分

小米 发表于 2020-1-3 13:18
呵呵,醉月姐姐是怎么知道小米就是之家的大丫啊。我们都是老朋友了。不客气啊,在这里我们彼此相互关照,开 ...

您不熟悉别人,人家都认识您,这就叫“名人”在之家小妹有气场,向您学习!