中财论坛

[原创] 忍俊家园跨年喜乐会

小米 发表于 2020-1-2 11:07
小米没有分了,不能打赏呢。不好意思,新年才开始就欠着。看你们热热闹闹的也来凑凑热闹。眼睛还没有痊愈, ...

非常感谢小米老师光临支持,周末愉快!
碣石清风 发表于 2020-1-2 12:37
能巧妙地以作者及作品连缀成文,全面总结了忍俊不禁一年中的活动情况,且又有对新一年的展望并发出了号召。 ...

过去的一年故事多多,趣味多多,愿新的一年,忍俊家园越来越红火!
秋实 发表于 2020-1-2 14:57
啧啧啧,昨天元旦啊,俺光顾着外出吃吃喝喝去了,根本没上论坛,惭愧!
殊料云馨整这么一篇高大上的啊,自 ...

秋秋啊,我非常喜欢吃大杂烩的~~
秋实 发表于 2020-1-2 15:02
后来者,席地而坐,因为有地暖,暖和。
继续嗑瓜子哈哈,继续捧腹大乐。
你这个云馨,真有你的,你让人怎 ...

秋秋啊,虽说这冬日寒冷,但我家绝对是暖和,可以光脚在地板上行走的。秋秋大可随意,我这边瓜子水果给你候着!
酒呢?咋看不见了?这来迟了,不用说,自觉拿起来先喝三杯。认罚。
云馨啊,你不要太有才了,行不?
草婆婆,现在绝对的不像话,一天懒得就知道抱个手机看长篇,即便放下手机,那也是为了喂肚子。然后就啥也忘了。
看看咱云馨,这串烧,多带劲。可以用渊博来形容。绝对的高出、高才!
在对生活勤奋的云面前,我确实是个混子。有时候也想改变来着,但一时半会就又回去了。
俺这习惯不好,真正的虚度年华
幸福小草 发表于 2020-1-6 08:42
酒呢?咋看不见了?这来迟了,不用说,自觉拿起来先喝三杯。认罚。

哎呀,这小草来晚了,还寻酒喝,好,咱两个干一杯!

幸福小草 发表于 2020-1-6 08:46
云馨啊,你不要太有才了,行不?
草婆婆,现在绝对的不像话,一天懒得就知道抱个手机看长篇,即便放下手机 ...

小草是专心读书,而我是四处瞎溜达。闲着也是闲着,就这样乱嘚瑟吧~~
幸福小草 发表于 2020-1-6 08:48
在对生活勤奋的云面前,我确实是个混子。有时候也想改变来着,但一时半会就又回去了。
俺这习惯不好,真正 ...

既然专心读书,那就读出感悟来,也是一种收获了。
加精理由:能巧妙地以作者及作品连缀成文,全面总结了忍俊不禁一年中的活动情况,且又有对新一年的展望并发出了号召。一篇极具鼓舞性佳作。谢谢。
碣石清风 发表于 2020-1-8 09:28
加精理由:能巧妙地以作者及作品连缀成文,全面总结了忍俊不禁一年中的活动情况,且又有对新一年的展望并发 ...

非常感谢清风版对我拙文加精鼓励!
  寒冬即过春将至,日月星辰大观园。     同舟共济文章秀,推陈出新莫断篇。欣赏问好
开拓思路,就地取材,巧妙集文,实乃可贵!学习并支持精华!
春节不出门 提读精品,静心学习!