中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云中彩虹

[原创] 我的网络之路

鴳雀 发表于 2020-1-21 10:22
彩虹姐电脑学得早,才会上论坛,才有我们的相识,网络真是好东西。

哈哈,雀儿说得对,网络是个好东西,有了网络才能让我们这些天南地北的朋友们得以相识,相聚,感谢网络!
也感谢雀儿加分支持!祝新春快乐!
网络发展太快了,网络连接起现代的人和事,成了人们不可缺少的媒介,而我希望除了方便快捷的同时它还可以起到净化心灵的作用。问好姐姐。
莹莹子期 发表于 2020-1-21 11:29
网络发展太快了,网络连接起现代的人和事,成了人们不可缺少的媒介,而我希望除了方便快捷的同时它还可以起 ...

是啊,真的希望这样。让我们的心灵更健康,让我们的世界更美好。莹儿总能说到俺心里。
您的儿子真行,电脑发展最快,年轻人适应也迅速,现在网络世界普及。老人们也玩得转,老师您真会学,网络交流,挺好,向您学习了。
袁汉林 发表于 2020-1-21 22:27
您的儿子真行,电脑发展最快,年轻人适应也迅速,现在网络世界普及。老人们也玩得转,老师您真会学,网络交 ...

嗯,是啊,网络发展迅速,给人们带来了很多乐趣。多谢老师加分支持!问好!
社会在飞速发展,网络改变了我们的生活,那些容易改变的,很迅猛的改头换面,而那些需要时间演变的,与心灵有关的,得看我们自己。
槐安. 发表于 2020-1-25 23:08
社会在飞速发展,网络改变了我们的生活,那些容易改变的,很迅猛的改头换面,而那些需要时间演变的,与心灵 ...

是的,小狐狸说得对。