中财论坛

[原创] 幽默段子三则

1.挖坑埋木桩的时候,小莫突然想起来小D与自己不是一个地方的人,自己管父亲叫爸,而小D管父亲叫爹。他一面敲着木桩一面说:“爹爹爹,木头爹。”小D刚好这时候,拿着铁锹埋桩子,闻听小莫的话,马上接口道:“爸爸爸,铁锹爸。”

小莫提高了语气:“木头爹。”

小D也随后大声说:“铁锹爸。”

两个人正在争吵的时候,队长过来叱道:“我说你们两个小犊子玩意,不好好干活,打嘴仗,闲得慌?你们父亲好好的,被你们无端的瞎念叨?去去去,你,把木头爹扶好,你,拿好铁锹爸……”

小莫和小D同时“啊”了一声,憋不住的笑,原来队长也被带沟里去了。

2.罗晓刚不知道,爸爸给他买的学习小机器人还带测谎功能。有一次,他边写作业边问爸爸:“爸爸,你爱妈妈吗?”爸爸毫不犹豫回答:“当然爱了,你妈妈是这个世界上我最爱的人……”爸爸的话音未落,那个小机器人对着爸爸的脸,上来就是一巴掌。罗晓刚道:“爸爸,你是不是说谎了?看看,我的学习机都听不下去了。”爸爸捂着腮帮子辩解道:“是真的,我从来就没对其他女人动过心……”话音未落,机器人又扬起巴掌,左右开弓,爸爸吓得赶紧逃了。

3.小莫说话不注意,不知怎么的得罪了小C,小C好几天没理他了。小莫就问小武,我都道歉一百八十回了,小C还不理我,咋办?小武说,忏悔,要深刻忏悔。小莫说,你不知道啊,我每天连做梦都在忏悔,瞧瞧,瘦了一斤了。

小武看看对方,嗯,还真是瘦了——我就想知道,你是不是真的喜欢她啊?

小莫道:“废话!不喜欢能瘦嘛——我就想知道,她啥时候才能跟我说话。”

小武扬起自己的手臂,看看,俺都不忏悔,就瘦了十斤。

“咋?你喜欢的女孩也不理你了?”小莫挠挠头问。

小武回道:“我喜欢的女孩还没影呢?所以不用忏悔,可就是没来由的瘦。”

小莫撇撇嘴:“拉倒吧,谁不知道你暗恋班长十几年了,班长喜欢吃素,你也跟着吃素,所以就爆瘦,跟个瘦猴似得,三级风就能吹倒。”

评分

哈哈,单纯的小孩子们,开心!
文字闪耀生活 发表于 2020-1-23 13:44
哈哈,单纯的小孩子们,开心!

嘿嘿,文老师笑了,真好。
欣赏学习才女版主朋友佳作。
提读支持,精彩继续。新年快乐?。
无才总是好好学习,咋就不能天天向上咧!
哈哈哈,有趣!              
生活的状态,本来如此,问好
三则故事均有趣。提前祝千千鼠年吉祥!
童心是 发表于 2020-1-23 14:07
提读支持,精彩继续。新年快乐?。

谢谢老师欣赏,除夕快乐!
无才浪子 发表于 2020-1-23 14:38
无才总是好好学习,咋就不能天天向上咧!

yugongjin 发表于 2020-1-23 21:25
生活的状态,本来如此,问好

云馨 发表于 2020-1-23 22:21
三则故事均有趣。提前祝千千鼠年吉祥!

谢谢云馨欣赏,除夕快乐!
趣事来源于生活。提取到位,学习!新年愉快!