中财论坛

[原创] 【抗疫话题】祈求天佑湖北,天佑中华

枕石问天 发表于 2020-1-28 21:58
站在90楼上焚心香一柱,为湖北祈福。

石头的真诚让人感动,小米非常感谢你焚一注高香,为湖北祈福!你今年一定吉星高照,财源广进呢。
小米 发表于 2020-1-28 22:34
石头的真诚让人感动,小米非常感谢你焚一注高香,为湖北祈福!你今年一定吉星高照,财源广进呢。

两湖一家亲。被隔离在湖南的武汉人真正的体味到这一点,邻里鸡鸭鹅鱼肉的免费送上门,需要什么村里统一采购后送上门。有一家17口,在酒店里无聊就麻将。

评分

抗击疫情,中国必胜!!

评分

枕石问天 发表于 2020-1-28 23:11
两湖一家亲。被隔离在湖南的武汉人真正的体味到这一点,邻里鸡鸭鹅鱼肉的免费送上门,需要什么村里统一采 ...

在很多外省拒绝武汉人拒绝湖北人的时候,湖南人真诚的伸出了援助之手,肉鱼鸡鸭免费送上门,这亲人一般的关爱感人肺腑,真正体现了两幅一家亲。为湖南人的侠骨柔肠大大滴点赞!:victory:  也祝福湖南人民平安吉祥幸福健康,发达兴旺!
礼县雏燕 发表于 2020-1-29 07:49
抗击疫情,中国必胜!!

雏燕新年好!谢谢你的支持,中国必胜!
小米感谢政府和全国人民们对武汉和湖北的支持援助!感谢中财朋友为武汉为湖北的祈福!据权威专家们说正月十五后疫情会拐点,胜利就在前方,我们期盼元宵佳节早日到来!
看到小米的身影,我就放心了。初五财神到,吉顺发发发!
胜利的曙光就在前头:hug:

评分

月牙 发表于 2020-1-29 13:35
看到小米的身影,我就放心了。初五财神到,吉顺发发发!
胜利的曙光就在前头

谢谢月儿牵挂着小米,现在小米一切平安,勿念。让我们共同迎接胜利的曙光!:hug:
小米 发表于 2020-1-29 14:28
谢谢月儿牵挂着小米,现在小米一切平安,勿念。让我们共同迎接胜利的曙光!

看到消息木有:别忙屯粮,广州粮油配给,各大超市和菜市正常营业。
枕石问天 发表于 2020-1-29 15:17
看到消息木有:别忙屯粮,广州粮油配给,各大超市和菜市正常营业。

广州的超市在营业,湖北的超市也在营养,只是超市又是人多的地方,不是很安全呢。
小米 发表于 2020-1-29 15:40
广州的超市在营业,湖北的超市也在营养,只是超市又是人多的地方,不是很安全呢。

我说的是指广州对湖北的援助。做好防范工作,去小区买个菜没问题。现在中国就没有一个地方是绝对安全的,都怕,都不用生活了?我每天正常散步。

评分

我今天一去一回12000步,爬山,增强体质。
枕石问天 发表于 2020-1-29 15:59
我说的是指广州对湖北的援助。做好防范工作,去小区买个菜没问题。现在中国就没有一个地方是绝对安全的, ...

现在全国都在援助湖北,湖北对全国深怀愧疚和感谢。你说的有道理,活人不能被憋死啊,超市还得要去啊。
枕石问天 发表于 2020-1-29 16:03
我今天一去一回12000步,爬山,增强体质。

中老年最好的锻炼是走路,走平地,不是爬坡,更不是爬山。爬山磨损关节软骨。每天平地走6000——10000步,就是健身,否则有害无益。
小米 发表于 2020-1-29 16:29
中老年最好的锻炼是走路,走平地,不是爬坡,更不是爬山。爬山磨损关节软骨。每天平地走6000——10000步 ...

我至少要坚持到70才退休,不多锻炼怎么行?如果平时缺少锻炼的人,不宜超越一万步。我是天天坚持锻炼和冷水浴,一生未服食过中药,出来几十年药费费加在一起不足50元,体质好着哩。记得刚出来打工第二年,整个办公室都流感,几十人服食感冒药,他们至少一星期才会康复,我一颗下去,二十分钟不到就好了。医生惊叹说我对药物特敏感。

放在老早,这话一出口,大人就要打手心。现在,你打自己手心吧。  发表于 2020-1-30 12:41

评分