中财论坛

[原创] 历练和准丈人

碣石清风 发表于 2020-1-30 06:19
一顿酒喝出个老丈人来,有故事,喜欢。

清风斑斑新年好!你可别当真哈,石头的“初恋”多且丰富,老丈人也不知哪个是真哪个是假呢。反正我听他的故事只当是江湖传说哈
枕石问天 发表于 2020-1-30 13:30
出门全靠一张嘴,骗吃骗喝全在它。问好老哥。

呵呵,我没有说错吧,随便认个老丈人,骗吃骗喝哈。这德行!
也不知捉泥鳅的故事有没有下文呢。;P
枕石问天 发表于 2020-1-30 13:36
戴了,边走边拉,捂死个人。公共场合不戴口罩,不准入场了。深圳的冬阳舒服,一天除了打牌就是在山上瞎逛 ...

这个好素材,忍俊不禁又一篇哈
月牙 发表于 2020-1-30 13:31
《历练》看着像小说,念念不忘是财大
别说我老眼昏花,还是一下就看出来了哈,重点在结尾,哈哈哈~

我是甜嘴八哥,走到哪骗到哪。去外地旅游,聊着聊着就聊到他们家蹭饭去了。老人喜欢的琴棋书画我都懂一点,算是业余中的职业水平。

,  发表于 2022-11-13 10:31
枕石问天 发表于 2020-1-30 13:36
戴了,边走边拉,捂死个人。公共场合不戴口罩,不准入场了。深圳的冬阳舒服,一天除了打牌就是在山上瞎逛 ...

是该要戴个口罩,免得到处喷冠状病毒哈。;P;P
小米 发表于 2020-1-30 13:33
呵呵,刚到你这儿,没分了哈。好啊,我们组团到你家的阳台上来,分别摆个餐桌和麻将桌,好吃好喝好玩的伺 ...

我家是二层楼打通的,有专门的娱乐室。是珠三角的哥们聚会的不二场所,用餐方便嘛。

小米 发表于 2020-1-30 13:36
清风斑斑新年好!你可别当真哈,石头的“初恋”多且丰富,老丈人也不知哪个是真哪个是假呢。反正我听他的 ...

传说,有一匹来自  深圳的  狼啊。。。。初恋有八回,忍俊八次方:lol
问天的帖子玩跨界,忍俊+太虚,跨欧亚板块。
枕石问天 发表于 2020-1-30 13:40
我是甜嘴八哥,走到哪骗到哪。去外地旅游,聊着聊着就聊到他们家蹭饭去了。老人喜欢的琴棋书画我都懂一点 ...

难怪和鴳雀这般投缘,天下鸟儿是一家。。。。
枕石问天 发表于 2020-1-30 13:44
我家是二层楼打通的,有专门的娱乐室。是珠三角的哥们聚会的不二场所,用餐方便嘛。

好啊,难得有这样的好地方,等我叫了月儿组团来哈。
小米 发表于 2020-1-30 13:38
呵呵,我没有说错吧,随便认个老丈人,骗吃骗喝哈。这德行!
也不知捉泥鳅的故事有没有下文呢。

这就叫做好菜都往自己碗里赶,谁不希望有个好女婿?

枕石问天 发表于 2020-1-30 13:40
我是甜嘴八哥,走到哪骗到哪。去外地旅游,聊着聊着就聊到他们家蹭饭去了。老人喜欢的琴棋书画我都懂一点 ...

自吹自擂的本领张口就来哈。
月牙 发表于 2020-1-30 13:38
这个好素材,忍俊不禁又一篇哈

我也觉得我走在路上很滑稽。

月牙 发表于 2020-1-30 13:44
传说,有一匹来自  深圳的  狼啊。。。。初恋有八回,忍俊八次方
问天的帖子玩跨界,忍俊+太虚 ...

哈哈哈哈,月儿超级发挥,且善于添加作料,把个破石头整个像个人似的。
枕石问天 发表于 2020-1-30 13:49
我也觉得我走在路上很滑稽。

展开想象,笑出鹅叫:lol         
枕石问天 发表于 2020-1-30 13:48
这就叫做好菜都往自己碗里赶,谁不希望有个好女婿?

你整天在外面撒野,不到天黑不回家门,还好女婿呢。