中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晗夫

[原创] 干涸的喷水池

香薰古琴 发表于 2020-2-12 15:52
只要你好好写,我就能好好评。
有的作品一眼看懂,反倒不好点评。祝老师创作更多佳作。
春节快乐!

第一,你如果是三年级小学生,这样评我就认了;
第二,你如果是普通作者,这样评,我也认了。但,你是中财的编辑,代表了中财的形象;
第三,从作品发表至今,半月有余,给了你充分修改的机会。而你,一把刀插我身上,扬长而去,不了了之。要知道,现在胡乱闯岗是要关局子的。
香薰古琴 发表于 2020-2-12 15:52
只要你好好写,我就能好好评。
有的作品一眼看懂,反倒不好点评。祝老师创作更多佳作。
春节快乐!

算了,不跟你们计较了。不能玩,不玩,咱自个玩!拜拜了!
晗夫 发表于 2020-2-12 16:07
第一,你如果是三年级小学生,这样评我就认了;
第二,你如果是普通作者,这样评,我也认了。但,你是中 ...

我说你什么了?还插你一刀。还给了我半个月修改时间。
生动和单调是一对反义词。鱼池单调,有错吗?中国的汉语就是多义性。有了鱼,画面生动了,有错吗?
你的故事夸张。夸张是一种写作手法。有错吗?
你有这功夫,好好推敲自己的作品。不要把自己没有计酬,发泄给任何人。
晗夫 发表于 2020-2-12 16:01
你明明是块姜,偏偏来装棵葱!

哈哈,这眼神,怎么能写出好作品呢

很多作者只喜欢看一些恭维的点评,遇到不顺口的,就好像别人犯了罪一样。追讨,指责,攻击编辑水平不高,难道这是一个文学爱好者该有的基本素养吗?
孙姜 发表于 2020-2-12 16:19
哈哈,这眼神,怎么能写出好作品呢

是块姜也就罢了,老衲不明白,为什么还要再加一个孙字。莫不是姜也不是块好姜?
看了回帖。楼主可以说版主水平不咋地。这是你的认识,也不管认识是对是错,总之你有表达自己情绪的权利。但是你凭一个回帖就怀疑其人品。这就说明思维实在简单,结论也太草率。这已经涉嫌人身攻击。说什么明明是块姜,偏要装根葱,说什么版主那回帖是把刀插在你身上。你看看那回帖讥笑了你没有?攻击了你没有?按你的标准,讥笑别人姜装葱,攻击别人人品差,岂不是你给别人捅了千刀万刀?

说来说去,只怪这疫情,把人憋在家里,憋疯了。
我声明一下,为中财计,我只是说了一个普通作者该说的话。没有其他意思,这里不需要帮凶!证据在那摆着,绝非空穴来风。
晗夫 发表于 2020-2-12 16:25
是块姜也就罢了,老衲不明白,为什么还要再加一个孙字。莫不是姜也不是块好姜?

人品有问题,就不值得跟你说话了
晗夫 发表于 2020-2-12 16:30
我声明一下,为中财计,我只是说了一个普通作者该说的话。没有其他意思,这里不需要帮凶!证据在那摆着,绝 ...

你写出一篇像样的,看看是不是编辑再给你一刀?
,我也是普通作者,普通作者也不会人身攻击。什么帮凶?就看不惯人身攻击。就是对罪犯也不能无故进行人身攻击。你看你的态度,好像是个元老样的。
晗夫 发表于 2020-2-12 16:25

你好好写自己的作品‘。
攻击别人的水平再高,也不能给作品加分。
特别是拿别人的名字借题发挥,这水平太低了。