中财论坛

[原创] 情人节快乐

秋秋好,看到你发这篇文章,知道你安全,所以也开心。发自肺腑地对你说一句:节日快乐,天天开心!
来看看高手撩情人呗!
蒲彩荣 发表于 2020-2-14 23:16
秋秋好,看到你发这篇文章,知道你安全,所以也开心。发自肺腑地对你说一句:节日快乐,天天开心!

早上好彩荣,感动你的牵挂,很温暖,抱抱:hug:
同理,你来论坛回贴,说明你安好,我也很开心哦。
最近有段时间没见到心旷了,谅在杭州的他,也一定安好
继续宅家,我们一起等待春暖花开哦!
无才浪子 发表于 2020-2-15 08:42
来看看高手撩情人呗!

俺不会撩呢,是不是得向你学着点
秋实 发表于 2020-2-14 22:39
明白了,你家供暖,可不像我们这儿,完全靠自身的身体素质抵御寒冷的哟。
你千万别问,“为啥 ...

记是去年十一月我家小姑回了四川绵阳,受不了那里的湿冷,家里的空调又不制热,一气之下,将那空调送去维修后,后然在家中将了暖气,这才过得安逸了。想想秋秋那里冬天的情况,真是不敢到南方去了

来南方,建议春秋两季哈,不然你绝对受不了湿热与湿冷的考验,有点难熬哦哦  发表于 2020-2-16 11:43
秋实 发表于 2020-2-15 08:42
早上好彩荣,感动你的牵挂,很温暖,抱抱
同理,你来论坛回贴,说明你安好,我也很开心哦。
...

心旷啊,也好久没见他了!他是湖北人!估计被隔离了!
与时俱进的情人节,棒棒哒!
文字闪耀生活 发表于 2020-2-15 11:54
与时俱进的情人节,棒棒哒!

感谢文姐捧场哈,继续宅家修炼!
问好文姐,祝福开心顺意!
知道您有一个二岁小屁孩粘乎着,整天乐呵着呢
蒲彩荣 发表于 2020-2-15 11:03
心旷啊,也好久没见他了!他是湖北人!估计被隔离了!

心旷是湖北人没错,但他没回老家,就在杭州。
我是看到他文友贴子后的跟贴,说当地的物业啊啥的对他没有岐视,蛮照顾他的,心里很欣慰哦
2.14的意思是2月自觉在家隔离14天!
这个解释够幽默,更显无奈,大灾大难时期的幽默故事,凸显乐观面对的积极心态。赞!
秋儿写的也是越来越好了,有趣!
真爱才能 相守,今年的情人节献给了真心爱人!
瑞雪洪荒 发表于 2020-2-15 16:07
2.14的意思是2月自觉在家隔离14天!
这个解释够幽默,更显无奈,大灾大难时期的幽默故事,凸显乐观面对的 ...

瑞雪老师啊,有没有发现我在向您学习呢?您一般会在结尾抖包袱,解开悬念,于是我依样画葫芦,也放在最后释疑
感谢,问安,继续宅家,春暖花开已指日可待

恭喜秋实,写幽默故事,一定要在最后抖出包袱,达到出其不意效果。这是正路子,你走好!哈哈!  发表于 2020-2-16 15:36
云中彩虹 发表于 2020-2-15 16:28
秋儿写的也是越来越好了,有趣!

感谢虹姐鼓励
知道虹姐一直在关心疫情,为防御、抗疫摇旗呐喊,好样的
百度风儿 发表于 2020-2-15 21:41
真爱才能 相守,今年的情人节献给了真心爱人!

是哩,难得的一个长长假期,将家人团结在了一起!
问好风儿,挺特别的一个网名