中财论坛

申 请 报 告

这个介绍很全面,老师是个全能作家。厉害!

待我看看老师的作品去。
邱天 发表于 2020-3-25 07:30
这个介绍很全面,老师是个全能作家。厉害!

待我看看老师的作品去。

热烈欢迎邱天朋友!
问好,邱天朋友!邱天老哥的光临,使我的茅屋有了新靓色、新光芒。
请邱天老哥多多指导!——特别感谢,邱天朋友的倾情、大力支持!下午好!
很喜欢,老哥的作品!老哥过奖了!多谢多谢!:handshake
MLMC 发表于 2020-3-25 13:37
热烈欢迎邱天朋友!
问好,邱天朋友!邱天老哥的光临,使我的茅屋有了新靓色、新光芒。
请邱天老哥多 ...

等您当上版主,邱天一定撰文支持!
邱天 发表于 2020-3-25 13:38
等您当上版主,邱天一定撰文支持!

邱天老哥的文笔、作品,不是一般的厉害!我很欣赏!
我倒是希望,能够出任版主。若是,那么,就有机会为广大的文友、作家们服务了!
也有机会,为邱天老哥服务、鞍前马后为您跑跑腿了!
MLMC 发表于 2020-3-25 13:45
邱天老哥的文笔、作品,不是一般的厉害!我很欣赏!
我倒是希望,能够出任版主。若是,那么, ...

这中财论坛的版主,我不当的,因为这里的版主,八面玲珑,不能讲真话,一讲真话,管理员受不了。

我在其他论坛当版主,切磋技艺,不需要掩饰,都是敞开心怀的。

现在我当大赛评委,评参赛作品,刀刀见血。这换作在中财,管理员早吓死了。
邱天 发表于 2020-3-25 13:59
这中财论坛的版主,我不当的,因为这里的版主,八面玲珑,不能讲真话,一讲真话,管理员受不了。

我在 ...

我们尽力做真人!哈哈!祝好老哥!
很喜欢,邱天老哥的散文、小说、歌词,等等。很欣赏。
MLMC 发表于 2020-3-25 14:47
我们尽力做真人!哈哈!祝好老哥!
很喜欢,邱天老哥的散文、小说、歌词,等等。很欣赏 ...

您做真人,说真话,您做不好版主。
邱天 发表于 2020-3-25 15:19
您做真人,说真话,您做不好版主。

哈哈哈。问好,邱天朋友!再次感谢大力支持!
非常支持你!虽说迟到的祝贺,但祝福永远不迟!

问好朋友!我才看见!刚才,意外看见了!我是去前面,翻找旧文章遇见的。【衷心感谢朋友!感谢你的支持、祝贺、祝福!回复来迟,抱歉!是的,】【同样的祝福你,朋友一切安好!心想事成,万事如意!】——太感谢了!  发表于 2020-6-5 23:55
支持 有志之士米粒满仓  希望你发挥聪明才智 把中财论坛 办的越来越好 。。。。
ledao 发表于 2020-6-26 13:09
支持 有志之士米粒满仓  希望你发挥聪明才智 把中财论坛 办的越来越好 。。。。
ledao朋友,问好!——哈哈,不好意思,这个点评,我今天才看见!
——估计,当时是不在首页上,我没看见!间隔了三个月。今天晚上回去翻找资料,才意外遇上了!
特别感谢朋友的心意。感谢你的信任、认可!晚上好!