中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 戴村方

[原创] 面对疫情,只有中国人在局气的活着!

戴村方 发表于 2020-3-19 11:35
不好意思,打扰了。我还在这篇文章的情绪里。希望谅解,占用了您宝贵的时间,我向您道歉。我适合情绪化比 ...

仁兄豁达,我也不是一贯正确。
这文读的就是有劲,老师写的也是我想说的。我非常赞同老师的观点,那些对外已经直不起腰的国人回到祖国就气焰高涨,崇洋媚外到失去人格,真的不配为中国人。
局气,这个词里包含了太多的内容,有中国式的真善美。

与文中所说的蒋逸文事件异曲同工,奇葩说节目中的主咖邱晨也因为早年议论不当翻车。

涉及政治立场与民族大义,这些人怕是洗不白了
不怕不识货,就怕货比货。这一通疫情下来,为生在这个国度自豪。
儿不嫌母丑,尽管咱的政府有时候做事不太完美,可他依旧努力为人民服务着。那些崇洋媚外者,打脸了还不红,也真是不配“中国人”
幸福小草 发表于 2020-3-19 14:31
不怕不识货,就怕货比货。这一通疫情下来,为生在这个国度自豪。
儿不嫌母丑,尽管咱的政府有时候做事不太 ...

嗯嗯!幸福小草老师几句话说出了我用一篇文章才表达的意思!谢谢!一起来爱国,一起为更美好的未来努力!
继而就是出了国肯定就不“会”来了

应该是不“回”来了吧?

问好

不抛弃每一个人……那时候不少人还是得不到确诊机会,不得不到处奔走求医,导演常凯一家就是在这样的情况下带着遗憾撒手人寰的吧?

那些胡来隐瞒情况导致危险范围扩大的人的确使人愤怒,那些入了外国籍还要贬中的人的确使我们痛恨,支持你最后的态度,和那些诋毁我们的假洋鬼子和洋鬼子无需客气

然而,我也是冷静下来,我们还是要接纳游子,人道也不得不然

国人向来感性,不自律,不守规则,走个红绿灯都要看心情,不封城,中国危矣

问好

糖葫芦 发表于 2020-3-19 18:57
不抛弃每一个人……那时候不少人还是得不到确诊机会,不得不到处奔走求医,导演常凯一家就是在这样的情况下 ...

加油吧!每一个冷静和热血的爱国者都在努力!
猪就猪吧,他不也是猪圈里跑出来的,摇身一变就成黄鼠狼了