中财论坛

[原创] 【症话题】看见

另外,小贩也做了回群演,而且是被意淫。这不是调戏你小贩哥哥么?
潭边老桑 发表于 2020-3-26 11:55
另外,小贩也做了回群演,而且是被意淫。这不是调戏你小贩哥哥么?

哎妈呀,我的小辫子被你抓住了!为了你的伟大的小说,俺家小贩就客串一下吧!纯粹当作她见异思迁的报复。
鴳雀 发表于 2020-3-26 11:55
玉玉越来越阴险,拐弯抹角骂小贩。
双重人格双脸谱,我是精英我是渣。

潭边老桑 发表于 2020-3-26 11:52
这篇小说是需要加分点赞的。

我一直觉得,随玉这个娘炮(或娘们?)写小说是很有天赋的。

你光在这里回复,你红树湾里随玉大段的点评你还没有回复她咧。
邱天 发表于 2020-3-26 08:16
通过监控录像看到的龌龊行为,居然是自己的所作所为,这个有点意思。

问好邱老师,多谢留言!得空了去看大家的文。
素离歌 发表于 2020-3-26 09:53
看完了,感觉挺有意味的。就是觉得结尾不解气,为啥女的要我带她去看医生,为啥不让我滚,女的也有了病,一 ...

本来想写女的有“症”,后来想想,男人更有病不是嘛,所以就把男人写坏一点,女人写伟大一点,你看,会写小说就是这么牛!
潭边老桑 发表于 2020-3-26 10:00
素离哥哥,前次在草舍的一亩三分地里看到你的文,可谓“铅华洗尽”,朴实感人。

好久不见,欢迎哥哥“ ...

娘子说,我就不出来就不出来!你想窥探我的美貌是不可能滴!
遗忘之城 发表于 2020-3-26 10:03
生动形象地诠释了“教授”这个名词。

网上将教授统称为“叫兽”,这俩字倒蛮形象的,但这毕竟是个例,咱还是别得罪人了!
潭边老桑 发表于 2020-3-26 10:23
看来哥哥已经被娘子收入佛门,满嘴禅语。
阿弥陀佛!善哉善哉!

如今我们几个姐妹,最厉害的可算素素了!那家伙,真是飞一般的进步,带得我都不敢堕落了!
潭边老桑 发表于 2020-3-26 11:52
这篇小说是需要加分点赞的。

我一直觉得,随玉这个娘炮(或娘们?)写小说是很有天赋的。

事实上这并非单指谁的故事,当然我也不否认你的猜想。在我整个童年生活中,婚姻呈现给我的色彩是灰色的,我看过许多悲剧的结合,包括长大之后也接触过不少家暴的夫妻,租住在我对门的就有两对,楼下一对,每天深夜关起门来打架,打得异常凶猛,一度让我对婚姻产生怀疑和恐惧心理。
《不要和陌生人说话》这部电视剧,甚至让我对男人畏而远之。
不过也不是所有人都那样,总会有人慢慢温暖你的心的。
比如桑姐姐,现在都柔软了许多,没有当初的凌厉和不近人情不是。
这篇小说嘛,就像小贩说的,开胃菜而已,我向来还是比较推崇八千以上的小说,觉得没有这样的长度的小说其实写不出什么深刻的东西,最多玩个形式。
埋头看书写字。太虚有老桑是幸运滴。
玉儿啊玉儿,本来我想夸你几句,没想到你把卖黄碟的小贩扯进来,真是婶能忍,叔不能忍,回家看我怎么收拾你!
随玉 发表于 2020-3-26 11:57
哎妈呀,我的小辫子被你抓住了!为了你的伟大的小说,俺家小贩就客串一下吧!纯粹当作她见异思迁的报复 ...

看吧看吧,都说女人心海底针,玉儿那天当着我还说要一辈子和我好,转个背又说要报复我。。。
鴳雀 发表于 2020-3-26 11:55
玉玉越来越阴险,拐弯抹角骂小贩。
双重人格双脸谱,我是精英我是渣。

好诗好诗!雀儿几个字就总结到位,比我写了这么一堆好!
小贩 发表于 2020-3-26 12:48
玉儿啊玉儿,本来我想夸你几句,没想到你把卖黄碟的小贩扯进来,真是婶能忍,叔不能忍,回家看我怎么收拾你 ...

叔,你不忍能咋滴