中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 馨凝雨阁

[原创] 龙泉的桃花

古月灵秋 发表于 2020-3-30 11:07
桃花的情结轻灵唯美,想象拓展的空间开阔,再来学习,欣赏

谢谢灵秋老师的欣赏和提读,远握问好了
事实上,我相信一朵桃花 和一万朵桃花 将春天的门扉轻掩 低吟的忧伤,在蜜蜂的翅膀上 花香盈动 我对着带泪的桃花 鸾歌凤舞。桃花的江湖 让此时的龙泉驿 百媚生情    美美哒,喜欢,学习。
别有一种滋味同一种心情,只有用心去默默感受,倾心地聆听。也许只有亲自去那里看过才能感觉那种痴情的冷香和爱怜,只有亲自感受到散漫着温柔的温度,才能读懂这种缓慢中情调的独特,清香浓郁朦胧和细腻。第一次知道龙泉的桃花是多年前在茶心姐姐的散文和诗歌里,这么多年过去了一直没有忘记过。遥祝老师四月安好,笑嫣如花。
年年 发表于 2020-3-31 09:38
事实上,我相信一朵桃花 和一万朵桃花 将春天的门扉轻掩 低吟的忧伤,在蜜蜂的翅膀上 花香盈动 我对着带泪 ...

谢谢年年老师精美的解读和鼓励了~~
孙凌凌 发表于 2020-4-2 11:04
别有一种滋味同一种心情,只有用心去默默感受,倾心地聆听。也许只有亲自去那里看过才能感觉那种痴情的冷香 ...

感动于这么深刻的解读,问好孙老师~~