中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李兴文

[原创] 春天过后,更要爱了

让我们与昨天断开,与童年分手,与过去,与那些阴暗的灰色的岁月决裂!我们需要再生,我们需要向前看,我们不需要昨天,我们需要今天与明天。我们要去创造,奋斗,热爱,我们要在这样一个春天 ,学会爱,学会打造、学会创造,去迎接新的未来。我们需要一棵明亮的心,一份爱,去爱今天,去创造明天。一份自我的、观察与思考,一份自我的觉醒与奋斗号角。欣赏问好,兴文文友!
MLMC 发表于 2020-3-29 14:21
让我们与昨天断开,与童年分手,与过去,与那些阴暗的灰色的岁月决裂!我们需要再生,我们需要向前看,我们 ...

谢谢满仓先生鼓励!这个春天过去之后,世界会改变的!
喜欢这个题目。是呀,一场疫情,给国人带来苦难,现在这种苦难又在世界各地蔓延,恐慌有之,忧郁有之,让这个春天永远载入史册。
这次疫情引人思考,让人珍惜。阳光正好,健康前行吧。祝安。
      回望有时候是一种本能,那是情感的牵扯。往昔走过的路不管如何,那毕竟是属于我的,即便是如梦一样再也牵不到现实来,可都属于我的,属于我的就要好好珍藏,包括哪些个解读与回想。
可不是怎地,春天过后,要好好地爱与生活
看呢,多好的春天,这个特别的春天,让人们发现了许多或将被遗失的,触摸了的久违的暖,直面的勇敢,欢欣的心情居然就这样来了,回望里,愈加珍惜,世间,依然值得守护。
李老师的文字,如一的厚重,容不得略读。
夏日荷风 发表于 2020-3-30 14:31
可不是怎地,春天过后,要好好地爱与生活

很多事情,留待时间揭示。我们,当下,都需要正常生活!谢谢荷风,即颂春祺!
棉棉 发表于 2020-3-30 22:42
看呢,多好的春天,这个特别的春天,让人们发现了许多或将被遗失的,触摸了的久违的暖,直面的勇敢,欢欣的 ...

棉棉的内心很细致,很温暖,在论坛,很难得!
红秋叶 发表于 2020-3-30 12:07
回望有时候是一种本能,那是情感的牵扯。往昔走过的路不管如何,那毕竟是属于我的,即便是如梦一样再 ...

秋叶所言极是!当人需要自我鼓励,梦境和现实就会两相交融!
青衫子 发表于 2020-3-30 10:01
喜欢这个题目。是呀,一场疫情,给国人带来苦难,现在这种苦难又在世界各地蔓延,恐慌有之,忧郁有之,让这 ...

世界因此将会改变,人类进步历程,往往悲壮!