中财论坛

[原创] 【春暖花开】散 文 诗 组(十一)

MLMC 发表于 2020-3-27 15:48
你这人,还是不够痛快!换是我,既然此文如此可恶!干脆,把原稿删除,这一个版本,我也删除,不投稿!气死 ...

是的,干脆删除!
不然,不只是我把烦恼留下了
还会困扰我的爱
甚至波及无辜
MLMC 发表于 2020-3-27 15:48
你这人,还是不够痛快!换是我,既然此文如此可恶!干脆,把原稿删除,这一个版本,我也删除,不投稿!气死 ...

我本来有无数美好的语言,诉之不尽
干嘛要庸人自扰呢
删除是明智的
蛇珠 发表于 2020-3-27 16:29
我本来有无数美好的语言,诉之不尽
干嘛要庸人自扰呢
删除是明智的
就是就是,坚决支持!——哎呀哎呀!对了,电脑砸没砸?电脑没砸吧?电脑千万不能砸啊!下一篇组12还要用!我才想起来这个问题!如果是我,删除也免了。直接把电脑砸掉。谁叫这个文章,如此可恶!过后,下一次写作时找不到电脑了,我才能想起来电脑!
MLMC 发表于 2020-3-27 16:51
就是就是,坚决支持!——哎呀哎呀!对了,电脑砸没砸?电脑没砸吧?电脑千万不能砸啊!下一篇组12还要用! ...

不瞒你说,我写这些真的是多此一举。
我根本不用这样喋喋不休,只要我的眉梢稍微一挑,我的爱就知道我在想什么!
我的风景是你,你就是我的全部春光。

十分奇异的表达,有个性。一个有爱的人是幸福的。爱情的书写是无法穷尽的。学习了。
蛇珠 发表于 2020-3-27 19:28
不瞒你说,我写这些真的是多此一举。
我根本不用这样喋喋不休,只要我的眉梢稍微一挑,我的爱就知道我在 ...
早上好!蛇珠文友,好得意!你把我们男人半边天的天人抢走了!当然是得意!得意,有理有据、名副其实。只是,我们男人世界,没办法得意了!;P很好!点赞天人男,祝福蛇珠女!【昨天晚上,练写书法晚了,回复来迟。】
川媚 发表于 2020-3-27 21:11
我的风景是你,你就是我的全部春光。

十分奇异的表达,有个性。一个有爱的人是幸福的。爱情的书写是无法 ...

谢谢川媚版主欣赏鼓励
春日快乐
心中有佛,所见皆佛;佛心常在,佛光普照。佛在哪里?在大千世界,在眼里,在指间,在花朵上,在小草上,只要有仁人之心,所见皆佛,施主成佛!赞一个!
问好蛇珠!此文三章,后面两章篇幅不长,尤其是二章,删除大部,未见原作。遗憾!哈哈。好像,蛇珠故意以此在吊我们的胃口?在考验我们的想象力?重头戏,是第一章。【】全文的许多小故事、小细节、片段等等,脸腮疙瘩,几种食物,天人的微笑与眼神,自制排箫,排箫离去与年兽,等等。以及佛的故事,也被借来为我所用。可见,这份爱情的规格有多高! 这一切,都是含情的、有热度的。是暗里一缕亲情、爱情、深情所牵所连,彰显的是蛇珠的情感与心灵世界,当然还有世界观、婚恋家庭观念。文如其人,看得见,蛇珠文友独特的、鲜明的个性与一些思想意识观念。这样接地气的、率真的文本,总是那么抓人!自有其不可忽视的价值在其中。欣赏,祝福蛇珠!

谢谢MLMC 的热情支持与真挚祝福!  发表于 2020-3-29 14:18

评分

个性别致,周末再赏~~~
MLMC 发表于 2020-3-28 11:02
早上好!蛇珠文友,好得意!你把我们男人半边天的天人抢走了!当然是得意!得意,有理有据、名副其实。只 ...

谢谢MLMC 的美好祝福
春日快乐
礼县雏燕 发表于 2020-3-28 17:32
心中有佛,所见皆佛;佛心常在,佛光普照。佛在哪里?在大千世界,在眼里,在指间,在花朵上,在小草上,只 ...

谢谢礼县雏燕 来访欣赏
谢谢你的美好述说!

心胸多宽广,格局就有多大!
MLMC 发表于 2020-3-28 23:08
问好蛇珠!此文三章,后面两章篇幅不长,尤其是二章,删除大部,未见原作。遗憾!哈哈。好像,蛇珠故意以此 ...

谢谢MLMC 的一路支持与鼓励
谢谢详实的解读
岁月静好 快乐安康
文珺 发表于 2020-3-29 09:49
个性别致,周末再赏~~~

谢谢文珺的认可与鼓励

周末快乐
太有个性了。“只要我的眉梢梢一挑,我的爱就知道我在想什么。难怪:“他敢和别人拉拉扯扯去跳双人舞,我是准备怎么对他下手”。
爱是自私的,更需要的是坦诚和宽容,这样的爱才能持久。