中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 轻尘逐香

[原创] 【3月—春】半壕春水一城花

匡建华 发表于 2020-4-11 19:43
欣赏老师美文,问好!

谢谢老师来访雅赏!问好老师!
有些文字读起来就是令人爱不释手,喜欢香香的文字,就具有这样的魅力。文字来源于生活中的积累,也是一种对待人生的态度。写美文,过美好生活,不亦乐乎?!
好美好美!流连在老师的文字中感受苏轼的情怀,拜读学习了。问好敬茶
艾桃 发表于 2020-4-13 08:21
有些文字读起来就是令人爱不释手,喜欢香香的文字,就具有这样的魅力。文字来源于生活中的积累,也是一种对 ...

谢谢老师!俺自我认为,写文字就是引领生活的美好,传递时光的上善,文字是一缕清风明月。一缕香馨暖阳,把生活中的劳累繁琐枯燥都要赶跑清净,让美好领导人间。所以写文字尽量写的阳光灿烂一些。有时候可能心情所致,但俺会压制自己,或者放弃。人来时间短短数十年,请要阳光灿烂浪漫洒脱坦荡着对待自己很人们!
泜河泛舟 发表于 2020-4-14 05:44
好美好美!流连在老师的文字中感受苏轼的情怀,拜读学习了。问好敬茶

谢谢老师!谢谢来访支持!愿春天永留心间!
向轻尘逐香学习古典文学知识。                           
鴳雀 发表于 2020-4-14 20:43
向轻尘逐香学习古典文学知识。

谢谢老师!还望多多指导批评!:handshake
祝福香香老师,母亲节同乐
艾桃 发表于 2020-5-10 11:30
祝福香香老师,母亲节同乐

谢谢老师!祝福老师您天天愉快!
感谢有您,在这个特别的日子:
天降祥瑞粽子香,艾叶驱邪福满堂,端午佳节到了,祝您:“粽”金得金,“粽”银得银,生活尤如香甜粽,事业有如赛龙舟,
艾桃 发表于 2020-6-25 11:13
天降祥瑞粽子香,艾叶驱邪福满堂,端午佳节到了,祝您:“粽”金得金,“粽 ...

谢谢老师!谢谢您的祝福!这几天单位组织网上学习答题,没有来得急上网,感谢老师您的一直以来的支持和抬爱!也祝福老师你夏祺安康!:handshake
艾桃 发表于 2020-6-25 11:13
天降祥瑞粽子香,艾叶驱邪福满堂,端午佳节到了,祝您:“粽”金得金,“粽 ...

谢谢老师!谢谢您的祝福!这几天单位组织网上学习答题,没有来得急上网,感谢老师您的一直以来的支持和抬爱!也祝福老师你夏祺安康!:handshake