中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 水晶苑

[原创] 喝火令二阕

作为这个版块的版主,我有义务对版块的帖子做出相应的评论。
曹隐 发表于 2020-4-19 21:23

认真读过曹版的点评,我认为这样的点评多多益善。当然每个人对于作品的解读不尽相同,不须固求一致。只要出于坦诚,表扬鼓励固然欣喜,指出不足更为有益,更值得珍惜。如果说的不对,楼主勿怪,算我多嘴。见谅见谅!!!

评分

曹隐 发表于 2020-4-19 21:23

曹版主,欢迎点评!作品好坏,喜欢还是不喜欢,千人千个意见吗。《水晶苑诗词》欢迎欣赏点评! 批评好,谢谢你!
晋之源 发表于 2020-4-19 23:25
认真读过曹版的点评,我认为这样的点评多多益善。当然每个人对于作品的解读不尽相同,不须固求一致。只要 ...

是坦诚的 就好,我赞成这种为人。不过曹版删除了他的点评真是匪夷所思了!
曹隐 发表于 2020-4-19 21:20
看来楼主是不愿意看到我对你作品的评论,没事,我可以删除上面的内容。

别!千万别,留着大家可以学习一下!留着孰是孰非一目了然!
好,词如美女最销魂。不过,老王粗人,应了李桃胲(不是易安居士吧)?
高老庄主 发表于 2020-4-20 21:51
好,词如美女最销魂。不过,老王粗人,应了李桃胲(不是易安居士吧)?

应该是:应了桃李槐,这字不知道怎么成了胲,谢谢先生指正!这字我无权更改,希望哪个版主帮忙更改了。

水晶就一闲人,偶尔弄点词玩玩而已。