中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡不如风

[原创] 以“投射效应”看吴X的回帖

夜莺 发表于 2020-4-14 16:37
这个淡淡,思维活跃,俺只有佩服的份。

赶紧来,崇拜一个。:lol:lol
草舍煮字 发表于 2020-4-14 18:29
哈哈哈哈……刘老师你又一次让我笑得肚子疼。
我坦白,文中的某版主是我。我说得没错吧?你又一次证明了, ...

不光是作文老师要求原创吧。这个世界上只有文贼不要求原创。按投射效应你又是在讽刺挖苦。
草舍煮字 发表于 2020-4-14 18:29
哈哈哈哈……刘老师你又一次让我笑得肚子疼。
我坦白,文中的某版主是我。我说得没错吧?你又一次证明了, ...

我不觉得比喻是个讽刺,我觉得很恰当。至于愠怒也和陌生无关,更像是做贼心虚的样子。
淡淡不如风 发表于 2020-4-15 08:05
不光是作文老师要求原创吧。这个世界上只有文贼不要求原创。按投射效应你又是在讽刺挖苦。

中财论坛要求原创,这毫无疑问。文摘性文章并不禁止发表,但是要注明出处。
淡淡不如风 发表于 2020-4-15 08:05
我不觉得比喻是个讽刺,我觉得很恰当。至于愠怒也和陌生无关,更像是做贼心虚的样子。

你觉得你觉得的就是你觉得的?哈哈
该不该让人对你有“透射效应”的印象?