中财论坛

[原创] 剪,剪个发

鴳雀 发表于 2020-5-13 09:21
对,我想说的就是毛寸,主持人张越的那个头型。威武!敞亮!再说,你比张越漂亮,比张越难看的就不是女人啦 ...

原来雀是外贸协会的呀,是绕着你了
草舍煮字 发表于 2020-5-13 09:22
是啊,改变的关键在于行动,而不在于没完没了的应急预案,或者补救措施。

改变行动,迈出第一步,好难。迈出第一步,就有第二步了
幸福小草 发表于 2020-5-13 09:28
终于遇见一个连头发刚硬程度一样的人了,看着就乐。硬吧,硬吧,那是跟骨头连着的强度,谁让发为骨之末。

抱抱先。

发为骨之末,第一次听到这话,让我张大嘴呆坐一会儿
幸福小草 发表于 2020-5-13 09:34
短发好洗,趁着洗脸就可以一起治理服帖,不好的就是两月得去理发店打理一通。
待你长发及腰,这个愿望此生 ...

东三省,说的是疫情又来反扑,唉,麻烦
很是羡慕头发硬且浓密的人,可惜我一头稀软之发就成了陪伴我一生的烦恼丝了~~
云馨 发表于 2020-5-13 10:14
很是羡慕头发硬且浓密的人,可惜我一头稀软之发就成了陪伴我一生的烦恼丝了~~

你看你看,烦恼是两个极端的事儿,中庸最是难得
姜姜,你这是明显打击俺呀,俺有多么羡慕那些头发呀,你却剪掉了,赶紧给俺送来,俺用来嫁接。真是败家娘们,这么说俺好像和陈佩斯差不多了。
深有同感,因为我和老婆都是头发茂密之人,老婆年轻时留着长长的大辫子,结婚后,越剪越短,最后是寸儿头。
我常常为头发旺盛茂密烦恼,俗话说,贵人不顶重发。看来我永远“贵”不了了。
因为头发旺,所以白发就出现的早,染发焗油就成了我多年必备的事情了,没办法,爱美之心,人皆有之!
忙中抽闲上来瞄一眼,哈哈,生姜此文让人忍俊不禁啊:lol
原来生姜是牡丹江人哦,拥有一头茂密、黑粗的头发,因为粗硬,这三千烦恼丝的前因后果令人捧腹,尤其是如此调侃方式,效果真的很喜人
或者我梳一个超短的发型,我一定是像鲁迅那样的发型,鲁迅是用来仰望的,不是用来像的。

好你个生姜,你笑死人不偿命的干活啊
莹莹子期 发表于 2020-5-13 10:42
姜姜,你这是明显打击俺呀,俺有多么羡慕那些头发呀,你却剪掉了,赶紧给俺送来,俺用来嫁接。真是败家娘们 ...

头发一多,心眼儿就少,莹贵人,你应该嘲笑我
一楠 发表于 2020-5-13 10:43
深有同感,因为我和老婆都是头发茂密之人,老婆年轻时留着长长的大辫子,结婚后,越剪越短,最后是寸儿头。 ...

原来头发易白跟发量过大有关,也是,营养跟不上了

染发,也是改变。爱美,更是有理!

感谢读评赏豆,问好一楠老师
秋实 发表于 2020-5-13 10:53
忙中抽闲上来瞄一眼,哈哈,生姜此文让人忍俊不禁啊
原来生姜是牡丹江人哦,拥有一头茂密、黑粗的 ...

秋秋,你还笑,我觉得一脑袋头发无异于怪物

这不是宅得快疯了么,拿自己头发开涮

小草,不是不草,晕倒!  发表于 2020-5-13 14:37
不草,到底是牡丹江还是哈尔滨嘛?哈哈  发表于 2020-5-13 14:36
哈哈哈,手机跟帖子,咋嘚瑟了一下,错把给秋秋的发姜了。罪过  发表于 2020-5-13 11:52
不对秋秋,姜在哈尔滨。早从文字里读出来了。  发表于 2020-5-13 11:50
孙姜 发表于 2020-5-13 11:01
秋秋,你还笑,我觉得一脑袋头发无异于怪物

这不是宅得快疯了么,拿自己头发开涮

肯定得笑啊,因为我自己也是一头浓密的黑发,一直被理发师认可,当然,我比你幸运,发质还行,养长它也不会变成狮子。
只是,我嫌麻烦,我从初中起就不再养长发,之后糟了,习惯使然,一长就嫌烦,虽不是刘胡兰,但也不披肩。
我喜欢马伊俐的短发。我喜欢精干型的哈哈
秋实 发表于 2020-5-13 11:11
肯定得笑啊,因为我自己也是一头浓密的黑发,一直被理发师认可,当然,我比你幸运,发质还行,养长它 ...

有过长发梦,也有过一头卷发梦。年轻时一次烫了一头大波浪,一个从来不说话的收废品的邻居大哥瞄了一眼,说:“折腾个啥,原来多好看!”

那段时间发型换得频繁,我爱人经常出差,每次回来一个发型,他说,别折腾了,弄得我做梦都不知道梦哪个发型的你了。

想想就乐