中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 袁汉林

[原创] 菏塘6.5 (上海金山 手机拍)

天马流星 发表于 2020-6-5 18:48
给楼主点赞,拍荷跟拍花一样需要营造意境和影调,可以想象下在狂风暴雨下的荷,在月色荷塘下的荷。楼主得第 ...

哦,太感谢天马流星版主的光顾,特意施教、帮助。这样对我初学摄影者,有了方向,是大好事,让今后玩得开心。问候您晚上好,祝周末快乐!

在此感谢风雨后的灿烂老师的支持、鼓励。您是高手,敬请往后躲指教、帮助。晚上好!
袁汉林 发表于 2020-6-5 20:42
很荣幸,能得到005版主的光顾赏评鼓励,敬请以后多指点,给与帮助哦,问候晚上好,祝周末快乐!

汉林老师晚上好,摄影和书法一样是很受人们喜欢的活动,多观察多拍片,多钻研就会出好的优秀作品的。。。。
005 发表于 2020-6-5 20:51
汉林老师晚上好,摄影和书法一样是很受人们喜欢的活动,多观察多拍片,多钻研就会出好的优秀作品的。。。 ...

您说的对,提高视觉、审美能力,摄影是门好的类别,玩得有水准,开心寻康健。
袁汉林 发表于 2020-6-5 20:59
您说的对,提高视觉、审美能力,摄影是门好的类别,玩得有水准,开心寻康健。

汉林老师好!有个别会员能听进我们告诉他,以后拍摄注意什么或指出那些不足,这是为了作者的作品更优秀。现在论坛不管什么片一发帖都齐声喝采点赞,这个论坛也就不存在任何意义了,个别影友不喜欢听,我也就避开为好呵。随便和您聊聊不对任何事及人。晚安
005 发表于 2020-6-5 21:15
汉林老师好!有个别会员能听进我们告诉他,以后拍摄注意什么或指出那些不足,这是为了作者的作品更优秀。 ...

我坚决支持,这里是学习交流的平台,发帖目的是为受收益于帮助,有专摄影知识的版主,给与引导、施教,是件好事。