中财论坛

[原创] 【朋友话题】史胖其人

哇,看了秋实得闺蜜真是令人想不眼红都难,话说有这样一个朋友,寂寞聊天,困难分担,又能说悄悄话,知己一个也难求呢。好了,我不说了,再说我的醋瓶都扶不起来了。
有友如此,何其幸甚。
拜读学习,问候秋秋。
云之飞扬 发表于 2020-7-5 16:35
可爱的史胖,优秀却也短板连连。
秋秋的妙笔,勾勒了不样的真性情史胖,为友幸甚!

感谢飞扬捧场
史胖真性情,她尽管妙言连珠,却不会奉承拍马那一套,和老外做生意,却是正好!
史胖的可爱,常常让人笑哭可是,如此大大咧咧、丢三拉四的人,分明是做生意的好手,不得不服。跟她在一起,添了不少的快乐,无价。
如你所言,幸甚
孙姜 发表于 2020-7-5 21:27
秋秋用幽默的笔触给我们勾画出了一个充满活力、非常努力、幽默可爱、豪侠仗义的史胖,我敢说,史胖在江天的 ...

感谢生姜高评
史胖,相当务实,虚于委蛇,不想与杂七杂八的人设打交道,但与老外合作,却是一绝,呵呵。
史胖的善良、仗义、坦陈、能干,绝对是宝贵的精神财富。得之,幸甚!
每每想起她开车找不到路(自从有了导航,境遇大变)而手足无措时,真是让人担心又心疼。话说,女同胞大多路盲,没辙
做人,向史胖看齐,好
草舍煮字 发表于 2020-7-6 00:51
友不在多,史胖则行。灵动形象的人物,越出字里行间,让我们想起自己身边的谁谁。
性情中人,性情之交。赞 ...

草舍版此评,果然了得,超赞超赞
性情中人,性情之交,然也然也
幸福小草 发表于 2020-7-6 08:12
你丫的;人家这“胖”就得赖秋嘴毒起了外号,才一直这样的。还能跟你死党,赶紧去庙里多拜菩萨才能感怀。:v ...

小草没说错,确实是我嘴欠给她取的外号,好在,这仅属于私下里,还有一个共同的朋友也一起叫她“史胖”,另无他人。
说白了,这称呼,念旧,霸道,有独特的味道啦。
拜菩萨作甚呢?珍惜便是
幸福小草 发表于 2020-7-6 08:15
有友如史胖,秋秋何求!阿弥陀佛,秋秋多幸运遇到这个又是财神,又优秀的闺蜜,得去感谢上苍的厚爱。:victo ...

对,有友如此,夫复何求?我很开心,也知足,并珍惜!
当然,史胖的努力,也是我佩服的地方,咱们可不能光看见和尚吃馒头不见和尚受戒,对吧?她艰苦的时候,真的无比艰难,好在,她撑过来了,一路走来,越走越好。所以,更得祝福她!
上苍不薄,拥有挚友,的确幸福
莹莹子期 发表于 2020-7-6 12:25
哇,看了秋实得闺蜜真是令人想不眼红都难,话说有这样一个朋友,寂寞聊天,困难分担,又能说悄悄话,知己一 ...

哇,不好意思,让子期羡慕嫉妒了呀?赶紧的,子期
你的醋瓶我会帮你扶得好好的,我相信你也拥有类似史胖的朋友哟
朋友需要深交,如同老酒,年份越长,醇香越浓!
今天,有之前的同事从江西回来,特意带了另外同事来看我,中午一起聚餐。忽然间,感慨不已,也是二十年以上的交情啦,彼此情深意重,一路走来有太多的快乐,真好
千幻烟 发表于 2020-7-6 14:31
有友如此,何其幸甚。
拜读学习,问候秋秋。

“拜读”一词不敢当,感谢千千捧场
秋实老师这个朋友太完美了,我想抢了
秋实老师这支笔也是厉害,写得活灵活现的
在秋秋的妙笔下,一位可爱的史胖栩栩如生,有友如史胖,此生无憾啊,写得真是不错!
秋实 发表于 2020-7-6 11:27
你的督促也是我最大的动力,不写文就觉得自己实在过于颓废啦。
沙发在你我心中哟

生活中有好多的人与事,与你伴行,让它们变成文字中的一朵小花,让你的生活愉悦起来,多好。秋秋要继续加油哦!
呵呵,这样的朋友,可以多几个。
人家不是说,防火防盗防闺蜜吗?当然胖的闺蜜不用防,瘦的闺蜜才是阴暗的角落。
顶秋秋的帖责无旁贷!