中财论坛

[原创] 【倡读经典】我与海

阳光笑靥 发表于 2020-7-19 20:07
看海得是风景地的海,供游人嬉戏玩耍和疗养的地方。渔民打鱼的地方就没得看了。

烟台也算是风景区,只是90年人思想老旧,还都没咋改变,老样子的。
姐啊,中财网抽风,其它时间只能加分一次,看你这次居然50分给我了,我赚了啊

我怎么点也点不动,结果点了六次,还在担心是不是加上了呢,呵呵  发表于 2020-7-22 07:43
阳光笑靥 发表于 2020-7-19 20:10
我也很少出游,就去过大连和鲅鱼圈,都是渤海。很想有机会到海边潇洒几天。小草写字的水平越来越高了,我都 ...

大连也是渤海,那咱两见的都是一个海了。
还想今年去看看大连呢。这下让疫情给阻止住了。
幸福小草 发表于 2020-7-20 09:54
大连也是渤海,那咱两见的都是一个海了。
还想今年去看看大连呢。这下让疫情给阻止住了。

草儿的这个海,见过,还漂洋过海去看了一回。
幸福小草 发表于 2020-7-20 09:53
烟台也算是风景区,只是90年人思想老旧,还都没咋改变,老样子的。
姐啊,中财网抽风,其它时 ...

我一个劲儿地点,它也不动,我还担心没加上呢,想不到一下子咕噜走了六枚豆子

评分

小草姐由海生发出的感慨是由衷而发,那种晕不亲身经历还真不好共情呢

当时手机看见评论,回复不太方便,后来就忘了这里。不好意思立红。秋安!  发表于 2020-8-18 09:48