中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 五出眉心

[原创] 以其人之道,还治其人之身

夫妻之道,道理应该讲在对抗发生之前,来消除对抗,而不是制造对抗。
眉心的书评文章,我读过几篇,总体感觉,言之有物,以理服人,且有自己的思考。
实话实说,选好评论的对象非常重要。。。。
问好,周末快乐。
草舍煮字 发表于 2020-7-19 09:35
夫妻之道,道理应该讲在对抗发生之前,来消除对抗,而不是制造对抗。

你是从思想内容角度来分析。

我先搜这篇文字的出处和作者,这是版权需要。
可惜,网上最早见于2014年,不见作者,并且冠以内涵段子、幽默故事、开心一笑等。。。
所以我说,选好评论对象很重要。
眉心的文笔很赞。
确如月牙老师说,楼主的文笔属中财上乘,古韵和评论尤其看好。
流泉分旷野,隔岸唱黄莺。“道得个语,居即易矣”。
确如月牙老师说,楼主的文笔属中财上乘,古韵和评论尤其看好。
流泉分旷野,隔岸唱黄莺。“道得个语,居即易矣”。
月牙 发表于 2020-7-19 09:38
眉心的书评文章,我读过几篇,总体感觉,言之有物,以理服人,且有自己的思考。
实话实说,选好 ...

附议月牙,的确是这样!