中财论坛

[原创]  【夏日情怀】(15)泪应该怎么流

引经据典,苦口婆心,是在劝人,也是在传达爱。深情温婉。欣赏学习
一笑置之,苦难就会像昨天一样​,一去不复返。
呈现诗人般的语言,没想到珠珠也常以哲人般的眼光,让文章不凡。
当你看到别人幸福而自己也感到幸福的时候,那才是真正的阳光心态。你若安好,我便晴天,就是这样来的。毕竟这个大千世界并不是所有的事物和人,都是我们能够亲自拥有的。我们只是沧海一,而且只能弱水三千,只取一瓢饮。所以拥有自己的那一粒幸福,然后祝福所有人都拥有自己的那份幸福,我们就同时拥有了整个大海。
这一篇,蛇珠的夏日情怀,写出了不少新意。普普通通的生活,就看你,怎么样理解、体验、认识、选择或是打造。——你可以选择哭哭啼啼,可以选择快快乐乐。而后,结果就截然相反,紧随其后的就是——两种截然不同的人生。
此文,以生活的点点滴滴,总结、概括出一些道理。这些道理,蛇珠,以自己的语言,以自己的亲身所见和亲身体验,重新表达出了新意。欣赏这种,诗情画意、充满生活见地、积极面对生活、投入生活,蓬勃向上的人生态度和抒情美文。这样的正能量散文,只有全身心热爱生活的人,才写的出来!欣赏问好。蛇珠文友!赞一个!

谢谢米粒满仓老师的赞赏!积极向上是人生最完美的态度  发表于 2020-7-26 16:54

评分

莲花机缘巧合走进老师的直播间,这就是你的时来运转。你的烦恼,疼痛与伤悲,一定会在这里被快乐消化殆尽,转化成无尽的快乐与身心健康。身体的伤痛可以用转移目标来化解,比如你跟随老师练习陶笛,埙的吹奏,当你把全部身心都倾注在乐曲美妙的吹奏中时,就会淡化身体病理的疼痛,其实音乐是治疗疾病的最好良药,这是被科学早已验证过的真知灼见。而心灵的伤悲更是需要快乐灵魂的指引,老师最擅长的就是这个。要潜移默化老师的快乐,学习他的生活技巧与技能,尤其他为人处世温和、细腻的态度,以及与世无争的旷达胸怀。爱出者爱返,当你身心和悦地对待他人的时候,一定会得到他人同样的回报。善念一起,福报既来。 
  快意人生,如果能笑,千万别哭。一笑置之,苦难就会像昨天一样​,一去不复返。
  我的爱练习和人吵架,最后以一句:哎呀不行了,我笑的不行了,结束。吵架都能笑的不行,你说说这要是平时笑着谈话,那该是多么欢乐的氛围?这就是我的爱的人品!多么难得的天赋秉性,这样的生活多么可期盼!我一直就觉得如果我们吵架,准会吵出一首诗来,这显然是无可置疑的!

:victory::victory:这是一种豁达上善,能风趣幽默的写出一种心情,相信老师在生活工作中一定是一个快乐的天使!特别是“我一直就觉得如果我们吵架,准会吵出一首诗来,这显然是无可置疑的!”升华了文章!
MLMC 发表于 2020-7-25 22:17
当你看到别人幸福而自己也感到幸福的时候,那才是真正的阳光心态。你若安好,我便晴天,就是这样来的。毕竟 ...

老师细心了,真的是一字之师,可我连一个字也记不住,又错一把
川媚 发表于 2020-7-25 12:37
引经据典,苦口婆心,是在劝人,也是在传达爱。深情温婉。欣赏学习

谢谢川媚版主欣赏鼓励
夏日快乐
云之飞扬 发表于 2020-7-25 21:42
一笑置之,苦难就会像昨天一样​,一去不复返。
呈现诗人般的语言,没想到珠珠也常以哲人般的眼光, ...

谢谢云之飞扬的赞扬
谢谢欣赏鼓励
拜读欣赏珠珠美文,下午好。
MLMC 发表于 2020-7-25 22:24
这一篇,蛇珠的夏日情怀,写出了不少新意。普普通通的生活,就看你,怎么样理解、体验、认识、选择或是打造 ...

与心态阳光的人在一起
生活永远充满温馨快乐

谢谢老师欣赏鼓励
轻尘逐香 发表于 2020-7-26 06:04
莲花机缘巧合走进老师的直播间,这就是你的时来运转。你的烦恼,疼痛与伤悲,一定会在这里被快乐消化殆尽, ...

谢谢尘香的美誉

谢谢来访鼓励
夏日快乐
千幻烟 发表于 2020-7-26 14:23
拜读欣赏珠珠美文,下午好。

谢谢千千来访欣赏
夏日快乐
蛇珠 发表于 2020-7-26 14:19
老师细心了,真的是一字之师,可我连一个字也记不住,又错一把

没啥。成天热恋这我的爱!自然是记不住字词了!一我的智商 。完全能够理解。很理解,很体谅!
蛇珠 发表于 2020-7-26 16:57
与心态阳光的人在一起
生活永远充满温馨快乐

是的。不过,蛇珠讲解的这个流泪的方法,似乎挺好的。以后,我也准备学学、试试这个流泪的方法。
MLMC 发表于 2020-7-26 20:23
没啥。成天热恋这我的爱!自然是记不住字词了!一我的智商 。完全能够理解。很理解,很体谅!

哈哈哈,现在是两字之师了!
连粒、粟都能够混为一谈,我的智商已经要打破新低了