中财论坛

[原创] 看过来

,,,,,。

傍晚我戴着口罩走在大街上,大热天戴口罩呼吸困难,环顾四周,竟没有人戴口罩的。我感觉无数双眼睛在看着我,眼前一个精神小伙,多看我几眼,是在看耍猴吗?我低下头,有些偷偷摸摸。不远处,震撼的舞曲传来,走,听听歌去,陶冶陶冶情操嘛。空旷的场地,有人在跳舞,都是年龄大的人,没有年轻人,现在的年轻人根本就不懂那个时代走过来的人的精神境界,根本就不懂音乐的内涵。
——————————————————————
首读,不错,问好
文章表达出对歌曲的热爱及对军人的崇敬之情,欣赏,问好!
云南张礼 发表于 2020-8-27 09:42
傍晚我戴着口罩走在大街上,大热天戴口罩呼吸困难,环顾四周,竟没有人戴口罩的。我感觉无数双眼睛在看着 ...

感谢,走近生活,热爱生活。问好。
xam720 发表于 2020-8-27 11:19
文章表达出对歌曲的热爱及对军人的崇敬之情,欣赏,问好!

感谢,从歌声中走出,有着听歌的节奏,带着节奏欣赏歌曲,被歌所感动。问好。
文章从身边事写到咖老军人,国家大事,有思想境界。欣赏学习
川媚 发表于 2020-8-27 16:32
文章从身边事写到咖老军人,国家大事,有思想境界。欣赏学习

感谢,爱自己,爱别人,爱大家。问好。
傍晚我戴着口罩走在大街上,大热天戴口罩呼吸困难,环顾四周,竟没有人戴口罩的。我感觉无数双眼睛在看着我,眼前一个精神小伙,多看我几眼,是在看耍猴吗?我低下头,有些偷偷摸摸。不远处,震撼的舞曲传来,走,听听歌去,陶冶陶冶情操嘛。空旷的场地,有人在跳舞,都是年龄大的人,没有年轻人,现在的年轻人根本就不懂那个时代走过来的人的精神境界,根本就不懂音乐的内涵。
——————————————————
表达出内心的感受与美好情愫   
云南张礼 发表于 2020-8-27 19:14
傍晚我戴着口罩走在大街上,大热天戴口罩呼吸困难,环顾四周,竟没有人戴口罩的。我感觉无数双眼睛在看着我 ...

感谢,生活中让人思考的东西很多,有时让人不知所措,让人迷茫。问好。