中财论坛

[原创] 嘴对嘴

嘴对嘴

下了夜班已是饥肠辘辘,熬了整整一个通宵早已疲惫不堪、懒的做饭,于是找来一包方便面凑合凑合算了(特辣的那种),面泡好后便端着碗走出院子,边吃边看邻居家的小朋友玩耍。

这时,邻居李姐的女儿甜甜凑到我跟前,眼睛钉着我手里端着的泡面,然后说:“阿姨,你在吃什么?”知道这鬼丫头又在耍心眼,于是回答:“泡面啊!你想吃是吗?”“不,我只是闻闻味。”见我自顾自的吃面没再理她就说:“阿姨,泡面好吃吗?”看她一付吃不到泡面决不罢休的样子,就说:“你先尝一口,如果敢吃就都给你,但你可不许哭鼻子哦。”

得到许可的甜甜端起碗就吃了一大口,结果当场就辣的疵牙列嘴咳嗦不止。旁边的小朋友看到她直吐舌头的奇怪的表情,一起嘲笑甜甜是大谗猫,边做鬼脸边一起对着甜甜唱:猪头猪脸猪尾巴……

似乎害羞的甜甜,不好意思地走到带头嘲笑她的那个小男孩跟前,突然一把抱住人家,嘴对嘴狠狠的亲了一口。结果,那个小男孩辣的哭了,甜甜很得意的回家了。

-----我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

呵呵,很搞笑的
用这种办法制嘲笑她的人,幸亏是小孩,嘿嘿。
原来作者是女性啊。握下手!

回复 2# 太和五中张奇 的帖子

谢谢老师支持

回复 4# 摇曳风铃 的帖子

原来铃版只与女性握手啊 :handshake :handshake ;P

原帖由 敲门狼 于 2010-6-11 21:27 发表
原来铃版只与女性握手啊 :handshake :handshake ;P

铃铃怕人家男性地家长看到不高兴哈。
所以不敢握呢。
这方法不错
这将是她长大后的一段羞涩
瞧这女娃,这样的惩罚可是变相的奖励哦,会滋长男士嘲笑别人的坏习气 :lol :lol
原帖由 泗水河畔 于 2010-6-12 20:30 发表
瞧这女娃,这样的惩罚可是变相的奖励哦,会滋长男士嘲笑别人的坏习气 :lol :lol

反正这次是把那嘲笑人的小男孩给辣哭了。闹不好长大了那小男孩都会害怕女孩亲他呢。:lol
这小女孩也很辣啊!长大后是个辣妹。
:lol :lol