中财论坛

[原创] 【春花秋实】(17)中秋佳节话团圆

【春花秋实】(17)中秋佳节话团圆

蛇珠

我的爱,我能做的,我已经竭尽全力都做了。我现在只想也只能做一件事情,那就是静静的坐下来等你,等你来娶我!

为了迎接你,树上摘的,地里采的,商店里买的,网络上邮购的,都已到位,我已经做好了所有的准备。

从说出我的爱那一刻起,我就在数着你的脚步,你向我走来的脚步。

爱过,怨过,打也打过,卖也卖过,都挺过来了。其实,在你长发及腰,作怪装扮女人那一刻,我已经分明看见了你一闪而过的男儿型。从那一瞬我也一直在走着,并没有“心动”,依然一如既往一步步很淡定地走向你,直至走到现在!

我的爱,你不爱我,我会怎样?​我不爱你,你会怎样?我知道你可以在十秒之内召集12个美女来替代我;我也知道,即便美女如云,把你围绕,你的心依然会打颤,我听得到你那一声浅浅的叹息!就在昨天,那个晚上!

昨天晚上,看到你没有出现,我的心释然了。我决定去安安静静的睡一大觉,我实在是太累了,我的爱。我曾经向上苍,也向你默默祈求,让我睡一个安稳觉吧,你也心平气和睡一个好觉。​我一定是躺下就睡着了,也不知道过了多长时间,我又被笑醒了。既然是笑着醒来,我就心安理得地拿起手机。手机里,我看见你,看着别人在笑。我的爱,在我的心还没有顷刻之间就悬起来之前,我的泪就已经落下来了。

我知道我是没有退路的,爱你,是我唯一的归宿!我没有写过什么文章,没有谁说的什么思如泉涌。每一个文字,不过是我对你的日常话家常的喋喋不休。这个只有你知道。但有一点我承认,这些文字,这些话不是我随口说说而已。它们确实是我心头的火花,是我那颗为你起火的心,越出的火苗。

我的爱,我能做的我都做全了,今天是中秋,今晚有一个圆圆的美好的月亮会向人们走来,但我有一个更美好的你,会和这个美好的月亮一起向我走来!

评分

双节愉快珠珠!
昨天晚上,看到你没有出现,我的心释然了。我决定去安安静静的睡一大觉,我实在是太累了,我的爱。我曾经向上苍,也向你默默祈求,让我睡一个安稳觉吧,你也心平气和睡一个好觉。​
——————————————————————————
不错的感觉
赏读学习,祝双节愉快!
欣赏珠珠美文,节日快乐!
老师节日快乐,
真情的流露,爱的表白,情意的流淌,心灵的撞击,中秋佳节之际,更是携手之时。欣赏佳作,问好蛇珠!
哈哈,欣赏佳作!这一集,温度,继续提高!又升温了!好像已经沸腾了!
天哪,我是不是,应该躲一躲,可别烤快坏了我!两个人,这一份滚烫的爱情,即将到来的婚姻,似乎是天合之作 啊!应该热烈祝贺蛇珠与天人的大喜日子!欣赏这样的情深意浓、动人的爱情故事!赞一个!问好蛇珠文友!
珠珠天天爱,天天快乐!                        
哇,鴳雀在这儿看美文,我咋才看到哦。

珠珠的爱,深情的爱,动人的爱!无边的爱!好感人哦!
我的爱,我能做的我都做全了,今天是中秋,今晚有一个圆圆的美好的月亮会向人们走来,但我有一个更美好的你,会和这个美好的月亮一起向我走来!

谢谢云馨来访欣赏
假日快乐
云南张礼 发表于 2020-10-1 18:21
昨天晚上,看到你没有出现,我的心释然了。我决定去安安静静的睡一大觉,我实在是太累了,我的爱。我曾经向 ...

谢谢版主提读
假日快乐
童心是 发表于 2020-10-1 19:18
赏读学习,祝双节愉快!

谢谢老师支持鼓励
假日快乐
牛老伍 发表于 2020-10-1 21:34
欣赏珠珠美文,节日快乐!

谢谢牛爷鼓励支持
假日快乐