中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(3)

1.看着今天是个大晴天,小丁上班之前就把被子拿去晒了。只是没想到,下了一点小雨,把被子浇湿了。欧胖胖就说他,你看看你,我说不让晒吧,你非要晒,咋样?浇湿了吧——不过没关系,咱俩挤一挤,盖我的被子吧。小丁说,那我就只好勉为其难了,然后就上了欧胖胖的床。欧胖胖刚想再说什么,小丁就打了一个哈欠,很大声那种。欧胖胖道,你这个哈欠声音,估计你弟弟都能听到。小丁说,有那么夸张吗?我弟弟在河北,一下子打到华北去了。话音方落,突然叫了一声,哎呦,你的腿咋那么凉啊?欧胖胖说,有多凉?小丁回答,凉到你家东北去了。  
  2.为了限制双方玩手机时间,欧胖胖和小丁规定,晚上十一点必须睡觉。今天晚上,两个人不知在忙什么?快十一点了,都没有关灯睡觉的意思。还是小丁有些困倦了,一看表,哎呦十一点半了,欧胖胖背对着自己,八成是睡着了,他赶紧起来去关灯。欧胖胖正玩得起劲,一见灯灭了,不满意的嘀咕道,你说你关灯,告诉一声啊,我还没脱衣服呢。小丁闻言,摸摸自己,猛然醒悟,哎呀,我也忘了脱衣服。得,两个人开始摸黑脱衣服了。

3.小丁的性子急,欧胖胖性子慢,为了这个,二人还偶尔打嘴仗。这不,大礼拜天的,他们又开始打嘴仗了。缘由是,小丁整理一个数据,着急明天交上去,让欧胖胖给拿一瓶矿泉水来。欧胖胖呢,正在打游戏,他顺手拿来就给了小丁。小丁眼睛没离开屏幕,接过来就喝,感觉不对劲。仔细一瞧,原来是自己昨天喝剩下的白酒。欧胖胖,我要喝水,不是喝酒。小丁大声喊道。欧胖胖这才抬头道,哦,我也不知道你把白酒倒进矿泉水瓶子里了——小丁啊,你喊什么呀?温柔点行不?脾气急不是长久之计。小丁回道,温柔也不是长久之计,温柔女朋友才是长久之计。

4.小丁让欧胖胖减肥,欧胖胖说,减不下啊,我看这见好吃的东西,就忍不住。小丁叹口气道,欧胖胖啊,你这个体重,就是脱单路上的一块很大很大的绊脚石。欧胖胖不服气回道,啥绊脚石?还很大很大?告诉你,我连南墙都不怕,都能扛起南墙飞奔而去。你信不信?

室友关系好,
   生活乐逍遥。
顺祝快乐!
小平_gMTT8 发表于 2020-10-7 09:22
室友关系好,
   生活乐逍遥。
顺祝快乐!

谢谢首读,问候老师。
谢谢首发支持小段子的连续组合,演绎小丁和欧胖胖室友间的生活故事,幽默有趣,接地气,喜欢。
碣石清风 发表于 2020-10-7 19:17
谢谢首发支持小段子的连续组合,演绎小丁和欧胖胖室友间的生活故事,幽默有趣,接地气,喜欢。

清风老师,节日快乐!
生活中的幽默段子。欣赏学习
青青湖边草 发表于 2020-10-7 22:10
生活中的幽默段子。欣赏学习

早上好,老师。谢谢欣赏。
,都能扛起南墙飞奔而去。你信不信?欣赏
yugongjin 发表于 2020-10-12 21:05
,都能扛起南墙飞奔而去。你信不信?欣赏

谢谢欣赏,开心快乐。