中财论坛

[原创] 《倡读经典》山重水复疑无路

一师 发表于 2020-11-2 09:41
洋洋新周愉快!无巧不成书嘛,心往一处想,劲往一处使,加油!

“我是跟着母亲逃难去的新疆……”看了叫人难受,改革开放后,我到了一次新疆,有十来天,主要在乌鲁木齐,碰到好些四川人,他们是灾荒年去的,说的是当年新疆比四川好得多,至少有吃的。大难不死必有后福啊,现在的晚年应该有点安慰,难怪天天舞上舞下,乐不思乡了。
洋洋洋 发表于 2020-11-4 09:05
“我是跟着母亲逃难去的新疆……”看了叫人难受,改革开放后,我到了一次新疆,有十来天,主要在乌鲁木齐 ...

我知道,你是秋天去的新疆,美得忘记了天黑,对吗?洋洋洋。
一师 发表于 2020-11-4 09:43
我知道,你是秋天去的新疆,美得忘记了天黑,对吗?洋洋洋。

哈哈,你怎么知道,我好像记得半夜快一点钟了,天都没有黑,

洋洋洋 发表于 2020-11-4 09:47

嗨,请看
洋洋洋 发表于 2020-11-4 09:47

哈哈,你吹牛了吧?怎么会半夜一点半天还没黑?新疆和内地时差是两小时。
一师 发表于 2020-11-4 09:56
哈哈,你吹牛了吧?怎么会半夜一点半天还没黑?新疆和内地时差是两小时。

真的不是吹牛,有这个记忆!好像还到了赤峰市,有没有这个市啊!真得好好回忆一下,
反正白天太长!啊记错了,应该是石河子市吧,我全国跑得太多,都混在一起了!

好家伙,你真是个小精灵,我临时回复的话,我都记不了了,但我觉得是像我的语言,现在才查到,