中财论坛

[原创] 一比一扯平

“嘘嘘......婷宝宝,小点声,爸爸困了,你瞧”
——哈哈......妈妈,爸爸脑袋都快倒了!
嗯,是的呢,咱们给爸爸拍个照吧。咔擦,孩子看到给爸爸拍的照片笑的可开心了。
“婷婷,你睡觉都是妈妈抱着哄睡,那爸爸困了怎么办啊?”
只见婷婷鞋一脱,边爬床上边喊爸爸,爸爸快来,爸爸快来。
这时孩爸爸也醒了,走到床边,问孩子,叫爸爸干啥?
“爸爸,来,来......”这三岁小娃娃,两个手像大人一样,展开抱人的动作,边指俩小手,边爸爸来,我哄你睡!
大爷,这几天想吃烤红薯,都没见您呢?
——哎,别提了,妞,这几天城管检查啊,严得很。
“我说呢 卖糖葫芦的也没有了,昨天我看卖糖葫芦的骑车走,我喊住,买了2个,卖糖葫芦的那个着急啊, 说赶紧付钱 妞,我的煤气罐都被城管没收了,卖不起啊!”
——呵呵,大爷冷笑了两声,要不是我有人,他们告诉我不能出摊,我的摊也保不住哟!
以后还给不给老婆眼色看了?哼......
——哪儿敢啊?都是老婆给我眼色看。
哼,刚才让你取个快递,你看你门摔的响的!
——我生气了,咱俩理论理论,牙刷了,脸洗了,澡已洗了,就等上床休息了,有快递你咋不早说嘞?
那不是我也才想起来。
——哼,你一句刚想起来,把我折腾了,我也不高兴。
那好吧,一比一扯平了,都生气了。

作者以对话为主调侃生活乐趣,生活气息浓郁,很有特色的帖子。欣赏学习。
磕磕碰碰
沟沟坎坎
都是人生
真实,生动,有趣的段子,欣赏学习。
加精理由:作者以对话为主调侃生活乐趣,生活气息浓郁,很有特色的帖子。欣赏学习。

精华作品必须支持欣赏学习学习朋友佳作。
提读支持精彩继续😁。。。。
好久不见了~~~~~~~~~~
确定您的新作品~~~~~~~~~~~~~~~~
好久不见了,期待你的新作品