中财论坛

[原创] 郑重声明

郑重声明

蛇珠

有一件事我有必要提醒一下直播间里的诸位姐妹,尤其小美眉们,比如小粘糕注意:老师的直播视频我是全程录音与录像的,包括整个房间里打在公屏上的言论,都将成为录像记录的一部分。就是我不在直播间的时候,我也会在外面录着屏。录像只是为了记录我们的恋爱经过,后来我整理资料上传的时候,发现你们的言论也都被记录在案。这个是我没有办法的事情,不是我要录你们的言论,而是录屏的时候它们自动跟进的。也许你们有不知道的,所以我这里特此郑重声明一下。万一你们的老师日后火了,这些个视频再度被公开的时候,你们的言论将会一同再次曝光!

直播间是个公开的房间,你们的言论也都是公开的,所以在我的记录里它们将会被同时上传,这个应该不涉及到暴露你们的隐私问题。我在抖音,火山,微信,优酷平台上都有上传。这些资料日后也保不定会再次结集,广泛上传。如果你现在的言论会影响到你将来生活的安宁,那么我有必要提醒你注意,说话要考虑一下后果,不要在未来无法面对他人,比如你未来的男朋友或者丈夫。我录像,只是为了记录我自己的生活与我的爱的生活。你们参与其中,应该不是我的过错。而且我们非常欢迎甚至感激你们真诚友爱地参与。

还有一点是我不需要提醒,你们也应该知道,起码想象得到的事情。​那就是:我与我的爱的手机是可以随时对换的!我们之间没有秘密,所以不需要互相设防。这里我提醒给老师留言,微信,短信留言的那些朋友们,说话也应该理智一点,规范一点,适时一点!老师无法再提醒你们,他已经说得明白到无法再明白!

我拿老师手机不存在侵犯隐私问题。我也只是好玩而已,其实我看着他那些东西也并不觉得有什么好玩的。​

而且大家必须理智明白的一点是:老师的隐私里并不包括隐藏私情!你们都知道,我的爱是把自己的恋爱完全公布在直播间的,而你们还能幻想他会隐藏他手机里面的别人的什么言论吗?!

有些东西是自己心里的事情,尤其是爱恋。​当这种爱恋得不到对方同等热情回应的时候,这才是你的隐私,才是你应该放在自己心里的事情。

但如果你自己乐意一而再的争取,并让所有人知道你的一往无前,执着无悔的一意孤行着单相思。​那我也很愿意成全你,把你的这份热情一同保留,留给时间,留给未来!

但尤其值得庆幸的是,兄弟姐妹们亲如一家的一路美好相伴,也都在我的镜头里,它们必将成为我们日后最美好回忆的见证!

评分

哈哈,这题目让我吓了一跳!点赞,问好!
郑重声明,我听见了。
匡建华 发表于 2021-1-9 13:37
哈哈,这题目让我吓了一跳!点赞,问好!

哈哈,看来名字不错,有效应
千幻烟 发表于 2021-1-9 13:40
郑重声明,我听见了。

恋爱真不易
操不完的心
声明发出的及时且有必要,这样可以防止出现许多问题。能敢于说“不”本身就是一种能力,问好蛇珠!
xam720 发表于 2021-1-9 16:32
声明发出的及时且有必要,这样可以防止出现许多问题。能敢于说“不”本身就是一种能力,问好蛇珠!

这留言令人欢欣鼓舞:victory::victory:
谢谢雪飞支持鼓励
周末快乐
确实,蛇珠的这个题目有点惊人了。爱情是私密的事情,其中的酸甜苦辣只有当事人自己知道,别人的评论,都可以不予理睬的。问好。冬安!
有一件事我有必要提醒一下直播间里的诸位姐妹,尤其小美眉们,比如小粘糕注意:老师的直播视频我是全程录音与录像的,包括整个房间里打在公屏上的言论,都将成为录像记录的一部分。
————————————————————
有趣,不错
文珺 发表于 2021-1-9 20:45
确实,蛇珠的这个题目有点惊人了。爱情是私密的事情,其中的酸甜苦辣只有当事人自己知道,别人的评论,都可 ...

呵呵,有人在公共直播间说话不注意检点,日后我上传视频拍惹起她们家庭纠纷,所以现在必须说明
谢谢版主来访欣赏
周末快乐
云南张礼 发表于 2021-1-10 10:35
有一件事我有必要提醒一下直播间里的诸位姐妹,尤其小美眉们,比如小粘糕注意:老师的直播视频我是全程录音 ...

谢谢版主来访欣赏
周末快乐
拜读~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~
晚上好才女朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蛇珠是谁,蛇珠好像是一位法官,开始宣判了。?
欣赏佳作,蛇珠的新作,短小精悍的散文诗。有故事,有意思,有味道。欣赏,赞一个。问好蛇珠文友。