中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘彦林

[原创] 乡愁时代的悲壮挽歌——祁新龙《我的故乡在湫山》简评

除了中财,我这个散户都不知道咱甘肃的名作家,名文人都是谁?
以前还读过一些河西写手的文章,后来QQ群没了,也就啥都不知道了。:L
中财有一大伙,天水,陇南作者,现在来的也不多。木门那丫也好久没看见了

谢谢您的祝福,愿您一切如意。  发表于 2021-1-20 09:28
幸福小草 发表于 2021-1-20 08:00
这么厚重的一篇读感,让曾经的农村人感同身受。
社会进步,致富脱贫,外边的世界吸引,让年轻人不在愿意跟 ...

问好,感谢您的关注和阅读。你说的这些现象,的确是当下农村普遍存在的问题。
幸福小草 发表于 2021-1-20 08:05
除了中财,我这个散户都不知道咱甘肃的名作家,名文人都是谁?
以前还读过一些河西写手的文章,后来QQ群 ...

中财论坛上的甘肃老乡,应该不少。目前,散文版的文珺是武威的,梁正虎是白银的;诗歌版的曹国魂、古月灵秋也是甘肃。其他板块也有。甘肃文学院副院长王文思,建有一个微信群,目前442人,如果有意加入,可以加我微信,我把您拉进群。
刘彦林 发表于 2021-1-20 09:27
中财论坛上的甘肃老乡,应该不少。目前,散文版的文珺是武威的,梁正虎是白银的;诗歌版的曹国魂、古月灵 ...

谢谢彦林热心。
我最害怕水平高的人,可不敢去。
我就是个啥也不是的农民,自由散漫惯了,害怕高人。
写得也不好,还懒。就这样来中财混时间的。
不劳神去知道他人。

您太谦虚了呀。祝一切如意!  发表于 2021-1-21 09:15
刘彦林 发表于 2021-1-13 15:30
感谢您的鼓励,祝好!