中财论坛

[原创] 乐园一千零一页:说说我们的日子(2010年6月生活集中营)

原帖由 笨小暖 于 2010-6-20 16:49 发表

————
肚肚痛三。

————————————————
真的吗?别吓我
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-20 15:45 发表

——————————---
她想长膘膘啦

————
长膘膘地任务就交给众位兄弟姐妹了,暖有恐膘症。 :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-20 15:46 发表

————————-
满论坛都是,就看那只兔子夜盲啦

————

;P ;P ;P ;P
原帖由 笨小暖 于 2010-6-20 16:55 发表

————
长膘膘地任务就交给众位兄弟姐妹了,暖有恐膘症。 :victory:

——————————————————
那就交给我燕子吧,长重了我还能叼得动你们
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-20 15:47 发表

——————————————-
去揪他来请客

————
永生兄说:今晚买八十个馒头。唉。
原帖由 笨小暖 于 2010-6-20 16:56 发表

————

;P ;P ;P

————————————-
暖暖,你笑什么?这么迷人 似羞还娇
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-20 16:38 发表

————————————--
暖暖,我今中午没捞得午睡,老公回家给我爸爸过节了,我就敲打了一篇给爷爷的文字,晚上早早睡。暖暖,你睡了吗? :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

————
燕儿,暖从不睡午觉觉。嘿嘿。一会儿,暖发个有标题地跟贴在这里。嘿嘿,想你啦!
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

今天你热了吗——谁说冷打PP!

今天你热了吗——谁说冷打PP
  今天。早上竟然有些起不来了。浑身软软的,还在梦里。我知道是因为把心放在肚肚儿里了的缘故,所以才会睡得那么沉实。有多久没有这样沉实地睡过了,我记不清了。今天我们这里最高气温37度。最低25度。这仅仅是传说。实际上温度要达到39度左右。天气预报是个小骗子,它虚伪透了,总是暗示大家不热不热,干活儿干活。拼命干活,埋在文件里,此刻抬头一看,外面骄阳似火。

晚饭决定继续罢饭饭,到外面随便找点吃地,也许一碗刨冰,外加水煮带壳花生,还有,瓜瓜果果之类。想去蛇蛇儿那里借件衣衫,据说它的衣衫四季冰凉。在北方,这里是唯一的火炉,但也仅仅是传说,因为早在近几年里,这里已经越过全国的南方城市之温度,成为全国数得上的火炉城市。

幸运的是今年的高温是从端午那天开始的,以为今年不会很热,可那仅仅是幻想。嘿嘿。心静自然凉,我在这间工作室里一直改文件,就不留意太多了。偶尔,还觉得丝丝缕缕清凉。声明,我说了凉,不是冷,不准打PP。于是呢心是安寂的,就能留住一分定性,好好爱,好好活。特理解为:好好干活儿也。嘿嘿。

原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-20 16:54 发表

————————————————
真的吗?别吓我

————
真地。(一会儿悄悄告诉燕子,耳语。):hug: :kiss:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-20 16:57 发表

那就交给我燕子吧,长重了我还能叼得动你们

————
我我我,燕儿,先叨暖。暖一定让自己很轻很轻! :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 笨小暖 于 2010-6-20 16:59 发表
17355 今天你热了吗——谁说冷打PP
  今天。早上竟然有些起不来了。浑身软软的,还在梦里。我知道是因为把心放在肚肚儿里了的缘故,所以才会睡得那么沉实。有多久没有这样沉实地睡过了,我记不清了。 ...

啊?暖暖,你们那儿那么热?我们这儿是20°——27°
原帖由 笨小暖 于 2010-6-20 17:02 发表

————
真地。(一会儿悄悄告诉燕子,耳语。)

——————————————
所以以后一定要听我的话话,不能乱吃东东滴
原帖由 笨小暖 于 2010-6-20 17:31 发表

————
我我我,燕儿,先叨暖。暖一定让自己很轻很轻! :hug: :hug: :hug: :hug:

——————————-
不行滴,我要暖很重很重,到时见饿了还可以方便一下下(木表情了,不知咋啦)

——————————————————————-
我好喜欢这一对小人人
我想明白,这是对着谁在看看