中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 戏笑九宫

[原创] 原徒卖货

喻芷楚 发表于 2021-2-25 11:02
骗子靠码字推销为民,疯子靠卖书维持生计,傻子靠读书发家致富意义全出来了,点了时下的面目形态。很具讽 ...

新春闲暇携家人去大棚采摘,与棚主闲聊触发感慨,新手采撷冷幽默桥段稍微加工便发帖于忍俊不禁。
楚楚第一时间前来“报到”,愚兄倍感欣慰,无须客套仅远握
顺祝小妹元宵节快乐、阖家幸福安康!
云馨 发表于 2021-2-25 13:23
又见九哥,激动万分,赶紧加分点赞!

山河无恙,只因诤友一如既往鼎力支持相助,客套已是多余,仅远握
通过治疗与日复一日的体育锻炼,愚兄身体已无大恙,今后的想法是多写写文字,愿再续再享和大家一起的快乐时光。
祝老妹元宵节快乐、阖家幸福安康!
牛老伍 发表于 2021-2-25 14:30
我以为眼花了,嘿,真是九哥呀,来也不打声招呼,俺把牛棚先打扫干净,好准备芝麻豆子茶啊……,

近来九宫身体已无大恙,愿与老顽童继续前缘珍惜诤友之间相扶相持的快乐时光!
元宵节快乐!
碣石清风 发表于 2021-2-25 16:14
热烈欢迎九宫回归,鼓掌
一向可好?

首先,给清风老师拜个晚年,祝老师:新春吉祥快乐安康、阖家幸福团团圆圆、吉星高照完事如意!再祝老师元宵节快乐!
谢谢老师一直牵挂于心,通过治疗与日复一日的体育锻炼,我身体已无大恙,今后的想法是多写写文字,愿再续再享和大家一起的快乐时光。
碣石清风 发表于 2021-2-25 18:36
九宫这一组三则小段子即宣传了铁城又揭示了经商之道,并塑造了一位为发展地方经济的地方名人形象。构思颇具 ...

清风老师风采依旧,对于一篇文章的点评依旧如此简洁明晰精准到位,不言谢仅铭记。提醒老师不要太劳累,多注意休息
秋实 发表于 2021-2-25 20:40
哟,九哥驾到,老顽童的牛棚又要开张啦?

回来了,秋秋老妹一向可好?
愚兄千里之外遥祝老妹元宵节快乐、阖家幸福安康!
秋实 发表于 2021-2-25 20:42
九哥回归,甚是稀罕,又有佳作加持,哇哟,这可真是大喜大喜大大喜!
未知,开心的人儿会有多少?

不知不知真不知,惟愿与老友继续前缘,与新朋共筑友谊大厦,新朋老友一起共享快乐时光!
戏笑九宫 发表于 2021-2-26 07:05
近来九宫身体已无大恙,愿与老顽童继续前缘珍惜诤友之间相扶相持的快乐时光!
元宵节快乐!

身体健康是最宝贵的,可喜可贺!

呵呵,九宫还是当年的九宫,牛棚已经没有了牛棚,,“快乐”时光已是昨日黄花了……,
秋实 发表于 2021-2-25 20:40
哟,九哥驾到,老顽童的牛棚又要开张啦?

呵呵,推开蛛网密布的牛栏,找出旮旯里的花名册,嗨嗨,看看秋秋当年是啥职位?组织委员?赶紧的去呼朋唤友……,公关部长?快点给九宫董事长清理大班桌……
问好老师,出手不凡……
加精理由:九宫这一组三则小段子即宣传了铁城又揭示了经商之道,并塑造了一位为发展地方经济的地方名人形象。构思颇具功力,出手不凡。赞。
表姐说;文友都是假的,可有可无。我也觉得。真有大腕,谁还瞄这儿啊!切切