中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(16)

1.欧胖胖和小丁又失眠了,咋办?他们两个就是想得太多,所以总是睡不着觉。后来,欧胖胖有个朋友对他们说,闭上眼睛,静下心来想。这人的思维还真是了不得,只要开了闸门,那就来吧,从记事开始,就跟过电影一样,蜂拥而来,刹不住呀。他们回忆完了,那个睡意,也不知道拐哪里去了?接下来,他们听从那个朋友的话,就坐那儿摸黑梳头,一下一下,头皮梳疼了,改疏身体。想想多恐怖,夜那么黑,黑暗里有两个人,在那一下一下梳头。跟恐怖片一样。

2.周六那天,欧胖胖和小丁被管招聘的人叫去,暂时帮忙紧急应聘几个办公室文员。等到了那儿一看,哎呦,那些未婚的,咋都把自己弄如此沧桑、老气横秋的,反倒是已婚的很精致。一问年龄,才二十三岁。小丁和欧胖胖,两双眼睛左看看,右看看,怎么看都像三十二岁。小丁忍不住问她:“美女,你、确定你97年的?”那女孩回答,是啊,97年,这不有身份证嘛,错不了。欧胖胖在一旁,心里琢磨道,咋看着像79年呢。

3.小丁和欧胖胖刚一上班,就被办公室主任叫住了,让小丁和欧胖胖多叫点人,然后匆匆忙忙走了。小丁很纳闷,多叫人干嘛?欧胖胖想了想说,昨天咱们的主任大人跟副厂长干起来了,是不是找帮手去干架啊?小丁说,那可不行,打架犯法。欧胖胖道,不去的话,小心主任骂你。两个人正在踌躇的时候,主任又来了,递给他们一个纸壳箱子,还有两把锤子说,快去啊,大礼堂,还愣着干嘛?小丁看看手里的锤子,心道,还拿着家伙去打架,这更不行了,他结结巴巴的说,主任,我、我们不打架好不好?主任眉毛一挑,打什么架啊?这不是选举嘛,我让你们去计票,顺便把礼堂坏了的几把椅子修修。

情不自禁地笑了这个有意思,谢谢首席支持。
碣石清风 发表于 2021-3-31 11:11
情不自禁地笑了这个有意思,谢谢首席支持。

嘿嘿,俺是忍俊不禁版首席支持者哦。
欧胖胖和小丁想得多,两人自然逗趣好玩了!
云馨 发表于 2021-3-31 13:13
欧胖胖和小丁想得多,两人自然逗趣好玩了!

还真是如此,哈哈哈——
幽默风趣,只藏在某一点之中!
胸无大志 发表于 2021-4-1 22:53
幽默风趣,只藏在某一点之中!

谢谢品读,问候,四月安好。
到点了。。。。。
我让你们去计票,顺便把礼堂坏了的几把椅子修修。欣赏